X



ワイゲイ、セフレ数人を自宅に呼び込み乱交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:46.39ID:Ns2MVRxXd
みんな
サル痘なんかに物怖じせずビンビンに生きとるで~
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:07.59ID:ewlMDFVUa
糖質?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:16.23ID:i17o7pp3a
ブツブツ交換
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:30.56ID:Ns2MVRxXd
>>2
ADHDではあると思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:33.83ID:4vw41fSyr
連結とかしたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:43.89ID:Ns2MVRxXd
>>3
上手くて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:10.30ID:Ns2MVRxXd
>>5
ガッツリしとるで
言うて最高で4人やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:34.41ID:Ns2MVRxXd
ケツ掘って掘られてガチで気持ちよすぎて病気とかどうでも良くなるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:44.10ID:Mwj7FBzsd
ワイもホモやけど乱行とかしたことないわ
そもそも最近はバニラ流行ってるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:47:53.14ID:Ns2MVRxXd
>>9
そんな流行っとらんだろ
ツイドルともしょっちゅうやっとるけど基本ガッツリやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:17.47ID:Ns2MVRxXd
バニラとか互いに妥協できないブス同士の娯楽やろぶっちゃけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:38.06ID:zWgyC1k+d
猿痘🐵🐵🐵
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:52.25ID:Ns2MVRxXd
ちなバニラでもエイズやサル痘は移るからそういう観点なら見当違いやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:54.12ID:0e28kpYM0
くさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:21.31ID:Ns2MVRxXd
>>12
快感の前ではそんなん眼中に無いんだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:36.50ID:Ns2MVRxXd
ワクチンもすぐ出回るやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:55.07ID:Ns2MVRxXd
>>14
くっせぇのがさいこうにこうふんするんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:55.16ID:jfvXgNVNd
イッチもツイドルなん?
誰としたん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:00.85ID:7rvft592r
イラマはされた事あるけどヤッた事はないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:04.95ID:b+F+b3+l0
ホモ痘2例目確認されたらしいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:09.57ID:Ns2MVRxXd
>>18
ワイはヒョロワー5千前後やから準ツイドル程度やな
ハメ撮り投稿されとるし特定怖いから誰とやっとるかは言えん

ってか多すぎて羅列すんの面倒や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:18.08ID:jfvXgNVNd
>>22
あっ、そう...
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:27.96ID:F65ufAyC0
【画像】👈😢⁉
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:49.09ID:NJz9I5h/d
>>3
すごい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:20.44ID:t7YVsfz5H
マリオパーティみたいにムカデ歩き競争したことある?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:34.09ID:Ns2MVRxXd
>>23
君は食った米の粒一々数えとるんか?

ゲイにそれ聞くんは正直愚問やで、ブスでもヤリ放題の界隈やし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:54.12ID:Ns2MVRxXd
>>21
どういうこっちゃ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:14.90ID:Ns2MVRxXd
>>27
ない
あまり変なプレイはした経験ないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:25.04ID:t7YVsfz5H
マリオパーティみたいにムカデ歩き競争した?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:24.78ID:ABE0jgzK0
神「ブツブツ降臨!」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:57.60ID:Ns2MVRxXd
ただサル痘にビビっとるのが多いのは事実で、誘ってもサル痘を理由に断られることは多くなったで

その点ではサル痘ちょっとうざく感じ取る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:49.89ID:Ns2MVRxXd
ちなワイは3ヶ月ごとに性病検査して全部陰性やで

健全なゲイや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:02.32ID:BNnwyqUQd
バニラってなんやねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:03.75ID:uJiLNvs9d
ブツブツ膿まみれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:50.95ID:Ns2MVRxXd
>>35
オーラルセックスのことや
簡単に言うと挿入無しやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:52.50ID:Z/vUNzsO0
バニラってなんやねん…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:09.89ID:g6G0P4IW0
>>34
会える??
わいのおチンチンで突かせて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:11.64ID:JPdMin+6d
ゲイってフリーセックスなの?
ならいくらでも性欲発散できてええか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:12.11ID:Hn5WzIC40
マジでウリでお小遣い稼いでんのにこのタイミングでサル痘やらコロナやらマジで最悪だわほんま
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:21.79ID:Ns2MVRxXd
>>37
もちろん梅毒なんかの検査も受け取るで
総合してワイは陰性や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:26.79ID:t7YVsfz5H
ゲイに健全もクソもねえんだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:39.77ID:t7YVsfz5H
あ、いやクソはあるか

お前のことや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:06.62ID:g6G0P4IW0
>>1
マジで会いたい
こちら31歳
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:36.30ID:SXZV+QHe0
>>44
まあ検査しっかりしてるならえんちゃう
ワイは男好きというよりちんぽ好きなんだけやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:52.17ID:Ns2MVRxXd
>>41
基本フリーセックスやで
体型や好みで多少足切りはするけどセックスの対象はみんなクソ広い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:41.65ID:Ns2MVRxXd
>>42
今の時代売り専とかバカ超えて能無しやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:17.10ID:Ns2MVRxXd
>>45
そらないやろ
糞の塊やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:46.30ID:Ns2MVRxXd
>>48
ほーん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:00.28ID:g6G0P4IW0
>>52
なんでわいのレス無視するんや・・
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:06.09ID:SXZV+QHe0
ノンケ襲ってエイズ振り撒くバイオテロ野郎じゃなきゃ好きにしろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:42.18ID:JPdMin+6d
>>43
この入れ墨って勃起してないと無理だろ
難易度高すぎだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:14.56ID:ng7UGIbH0
>>34
毎月やれや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:58.40ID:g6G0P4IW0
>>56
シアリス飲んでシャブキメて入れた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:29.49ID:g6G0P4IW0
>>1
会えるならメールして

ryofekeyu@wanko.be
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:50.37ID:Ns2MVRxXd
>>50
まあワイもある程度将来のこと考えとって、30過ぎたら女性と結婚して普通の人生歩むつもりや

LGBT団体の活動で世間が多様性を認めたとしても誰かに差別されるんは確実やし(サル痘の件も含めて)、そもそも相続について考えると今のままじゃあかんと思っとる

体外受精もできるやろし偽装結婚して密かに楽しむのが1番の成功ルートやとワイは思っとる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:24.45ID:g6G0P4IW0
>>59は10年前の話ね
今はシャブ食ってないから普通にシラフでエッチしたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:35.63ID:Ns2MVRxXd
>>54
ごめん、刺繍は好かんのや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:17.10ID:Ns2MVRxXd
>>57
普通に仕事しとるし面倒すぎるんや、金もかかるし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:26.63ID:Hn5WzIC40
>>51
なんで?気持ちよくなれてお金もらえるんやったらお金もらった方がええやろ ワイホモセは好きやけどお金もらえんかったらやらんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:31.13ID:C+G4JlcY0
性自認は男性?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:48.95ID:SXZV+QHe0
>>61
どれだけ経っても同性婚を認める気がないからなぁ政府
しゃーないやね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:11.24ID:Ns2MVRxXd
>>65
エアプなんバレとるわ
アホやろ君
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:25.55ID:g6G0P4IW0
>>63
レスThank you!
墨嫌いって事は>>1は美形系の色白ゲイなタイプ?
ワイみたいなゴツ系ゲイとは遊んだ事ない?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:38.79ID:Hn5WzIC40
>>68
えぇ…なんでエアプなんや 実際お金もらっとるんやが…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:56.67ID:a72ZBYLPa
ゲイのネガキャンしてたら何かヤバいやつ召喚してるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:46.15ID:+VQVrpAed
サルがよぉ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:52.52ID:Ns2MVRxXd
>>66
男やで
男として男が好きなんや
多分男が男をすきになるという異常性に惹かれとる側面もあると思う

ゲイの界隈に深く触れて多くの人と関わりを持っとるワイからしたらゲイはワイ含めて性格ゴミクズなやつ多すぎて嫌になるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:56.04ID:SXZV+QHe0
浮気不倫がデフォみたいなとこあるし正直修羅場発生率はヘテロより遥かに高いやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:01.01ID:Ns2MVRxXd
>>69
まあ楽しくはあるで
正直20代までは最高に楽しめると思う

まあノンケも同じか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:08.40ID:IUVTJqYeM
厳密にはセックスちゃうやろ
ホモセックスやからホモセフレて呼べよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:56.78ID:ENFFUSuud
>>75
どんな感じで悪いん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:13.22ID:S/lYZqkad
ゲイって特定のパートナーとしかヤらない一途な子とかおらんの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:14.88ID:imCSj8rZ0
バニラって何?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:17.77ID:Ns2MVRxXd
>>70
ガッチリ体型と遊ぶこともあるで、軽く刺繍入れとるやつともやったことあるしちんこに生理食塩水注射して魔改造したやつともやったことある

でもちんこに刺繍だけはどうしても理解出来んのや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:50.44ID:Ns2MVRxXd
>>72
ワイはネガキャンも何もしとるつもりないんやが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:58.13ID:SXZV+QHe0
>>80
いるにはいるがそういうやつは目立たん
目立つやつは総じてヤバい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:01.00ID:imCSj8rZ0
>>76
江戸時代の仇討ちで一番多かったのが
男同志の痴情のもつれやからな…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:14.49ID:Ns2MVRxXd
>>74
何を見たいんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:39.00ID:g6G0P4IW0
>>82
まぁやらんにせよ遊ぼうや
お金なら出すし
とりあえずメールしてや

ryofekeyu@wanko.be
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:46.31ID:Ns2MVRxXd
>>76
カップルと言っても性関係はフリーなんが多いしなぁ

長続きしとるゲイカップルは凄いと本気で思っとる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:04.70ID:uhDGKOzB0
入れられてる方って女みたいに喘ぐの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:20.83ID:Ns2MVRxXd
>>80
多分おる
でも少し容姿が整っていればモテモテになる界隈やからごく少数やと思うで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:37.27ID:SXZV+QHe0
>>89
知り合いに付き合ってるゲイカップルおるけどセックス前提の付き合いはしてないて言うてたな
同居までしてて一切やらんのになんだかんだ2年くらい続いとるみたいやわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:58.08ID:Ns2MVRxXd
>>81
オーラルセックスなんかを主とする行為という解釈やね、わいの中では
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:12.64ID:2lQ7PiAN0
どこや ワイもいきたい 静岡やから西は愛知東は東京くらいは行けるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:40.93ID:Ns2MVRxXd
>>84
これはある
最近はMyfansの収益を目的としたセックスが主流やね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:51.00ID:S/lYZqkad
ガチホモとバイの割合ってどれくらいなん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:55.98ID:imCSj8rZ0
>>93
なるほどサンガツ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:20.40ID:pMPySyQvM
>>1
種マン好き?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:25.70ID:8XE/IU4L0
なんでガチホモがこんなに伸び伸びとキモいトークしとるんや
5chとはいえ公共の場やで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:25.88ID:g6G0P4IW0
>>94
メールして
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:45.71ID:Ns2MVRxXd
>>90
人によって合わせるで
女みたいに喘ぐのが好きなやつと、雄らしく喘ぐのが好きなやつがおるからワイは分けとる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:48.98ID:l/yafCMDd
>>99
そら創作やからな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:21.89ID:PSImVPbs0
>>101
雄の喘ぎってなんや…?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:45.33ID:g6G0P4IW0
>>101
会うのも無理そう?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:03.80ID:ebCYbMhVa
ワイくん151/43/20
交尾がお仕事の変態肉便器や
ちなみに交尾歴は8歳が初交尾でそれからほぼ毎日
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:18.19ID:g6G0P4IW0
>>101
無視は一番心が痛むからやめてくれ😢
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:19.80ID:Ns2MVRxXd
>>92
理想的やね

ワイもウケよりのバイ同士で付き合っとった頃はセックス回数少なくて長続きしとったけど1年半くらいで別れたで
ホンマに羨ましい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:25.45ID:7pRL7unfd
身長体重年齢は?
有名人で言うと誰に似てる?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:33.92ID:Ns2MVRxXd
>>94
遠すぎや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:03.13ID:CdY+XDGM0
でもバニラの方がリアルしてイチャイチャの流れからヤれるからええやん
ケツとか最初からヤル前提で準備しないといけないから面倒だわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:31.27ID:Ns2MVRxXd
>>98
嫌い
基本的に性病検査受け取るって人としかやらんでワイは
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:15.60ID:Ns2MVRxXd
>>103
ゲイビ見てくれや
言葉で説明するんはなんか恥ずかしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:23.15ID:DSegf3IR0
>>94
静岡で西は愛知東は東京って小学生なん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:26.88ID:9XQyES3t0
LGBTとかテロ行為だろうが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:38.42ID:Ns2MVRxXd
>>108
175/62/24
やね
ちょっと前まで向井理に似とると言われとった
最近は誰かに似てるとか言われること少ないからわからん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:06.17ID:Ns2MVRxXd
>>110
イチャイチャ→バニラ→本番
が基本やからなぁ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:12.98ID:SXZV+QHe0
>>107
聞いてる限り掘り合うのも嫌なんかなあの感じ
まぁ必然的に長生きしそうやけど発展場入り浸ってるやつは基本短命やし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:56.03ID:1ER0a4uG0
死ねばいいのに
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:39.24ID:XvuY0jQFd
ポジれ!とか言ってるくらいやしサル痘程度なんとも思っとらんやろな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:54.41ID:l2zZdl2Qd
ナイモンlv.20台の田舎民やが全然会えへんわ
やっぱTwitterとかした方がええんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:16.96ID:i30TacwDa
バニラってなんでバニラっていうの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:51.79ID:Ns2MVRxXd
>>120
ナイモンはもうオワコンやね
少しでもまともな相手探すならTwitterの方がええで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:55.91ID:g6G0P4IW0
>>115
わざと無視しとるんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:40.80ID:Ns2MVRxXd
>>123
すまん、本当に困るレスは無視しとった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:53.64ID:Ns2MVRxXd
本当に→返答に
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:04.65ID:hec4AOIg0
ゲイ界でもブサイクとかこいつだと立たねえとかあるんか?
ジジイとでもやれるイメージあるけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:32.26ID:g6G0P4IW0
>>125
会えないって事?
エッチはしんよ
遊ぶだけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:29.89ID:g6G0P4IW0
保守⭐
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:18.26ID:sfnBUHUzr
164 56 20 ワイと遊んでくれるバリたちおるけ?😘 ちゃんと検査してる人がいい😅ワイも検査済みや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:32.11ID:g6G0P4IW0
保守⭐⭐
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:51.56ID:g6G0P4IW0
>>131
会えるで!メールして!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:58.58ID:g6G0P4IW0
>>131
メールして
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:34.30ID:L24H4QLj0
イッチって何歳頃ゲイやと自覚した?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:54.87ID:Ns2MVRxXd
>>126
当然ある
ワイはおっさんやと立たん

ただ不細工やおっさんでもデブだと多方面に需要があったりするで
逆に痩せててもおっさんだと需要皆無になったりする

死ぬまでセックスし続けたいならガチムチ体型維持し続けるのがええと思っとるわ

ゲイ界隈だとGMPD(がちむちぽちゃでぶ)の需要かなりでかいで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:19.13ID:g6G0P4IW0
>>135
このアホ>>1都合悪いと無視するからスルーでいいよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:01.43ID:g6G0P4IW0
>>136
新しいスレ建ててそっち行けよクソガキ殺すぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:13.49ID:ebCYbMhVa
シカトされてて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:44.25ID:Ns2MVRxXd
>>135
中3の頃には男に興奮しとったな
初行為は高二や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:41.55ID:Ns2MVRxXd
>>137
いや君怖いし

会いたくなるわけないやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:46.88ID:g6G0P4IW0
>>131
まだメールきてない
メールしてそっちで話そ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:20.95ID:MseV+BYXM
ポジ種おるんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:24.99ID:ebCYbMhVa
仕事の休憩中なのにワイに暇潰させろ😡
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:00.27ID:g6G0P4IW0
>>142
なら最初からそう言えばええやん
ずっと無視して腹立つだろ
お前みたいな常識のないゴミほんま腹立つ
マジでどっか行けよクソガキ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:45.97ID:Ns2MVRxXd
>>147
ほかのレスに安価つけとんねん
ヤベー奴は後回しや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:41.18ID:ebCYbMhVa
>>148
ワイやべーんか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:50.60ID:g6G0P4IW0
>>148
お前日本語通じないアホだな
ほんまお前殺したいわクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況