X



ワイの曾祖父が戦犯なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:28.10ID:dFh6VXm2a
陸軍でそこそこの役職だったらしい。戦争中は満州にいたこともあってそこでいろいろやらかしてきた模様。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:42.61ID:do0rSY1J0
平和に対する罪?
白人さまに謝罪した?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:16.08ID:oaS6gf3ed
ちゃんと統一教会に頭下げた?
穢れたサタンの血を浄化するには統一教会に入るしかないぞ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:57.78ID:sRljjOMP0
捕虜と民間人コロしたとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:10.78ID:sRljjOMP0
婆様曰く武勇伝としてそのことを話してたと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:14.18ID:XqqfHC9Od
日本が中国領になったらめでたく財産と人権没収やな
ワオのジッジは漁師で軍にこき使われてかろうじて生き残った(同じ港の漁師半分ぐらい死んだ)被害者やからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:50.60ID:BWkVSPC60
はいはい百人斬り百人斬り
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:18.15ID:sRljjOMP0
>>7
証拠ないからセーフや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:35.97ID:XqqfHC9Od
>>9
将校というだけでアウトやろ
ワオのジッジは賠償年金もらってたから証拠もあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:03.07ID:sRljjOMP0
>>10
いまから中共応援するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況