X



先輩「普段何食ってんの?」ワイ「カレーとか…あと漬け物はキムチですね毎日食べてます」先輩「え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:04.49ID:2pegZMQb0
ワイ「はい?」

先輩「あっいやいやなんでもないなんかすまん」

ここから明らかに態度冷たくなったんやが腹立つわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:44.91ID:H5sL0DyId
統一教会入ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:09.58ID:Vz6dt/LTd
キムチとか普通人前で言えんわ
ネットに毒されすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:32.63ID:6uFcPP8/0
自前で漬けてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:40.88ID:R8KViIvE0
キムチは不味い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:09.37ID:c/OmMWhw0
数ある中からキムチ選択せんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:22.86ID:ao1T9nVV0
漬物何が好きかって聞かれたらまぁキムチやな
ジャップ漬けとかとしよりしか食わんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:27.92ID:kIwtJfoha
唐突なキムチにネトウヨは激怒した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:26.47ID:qEQvibIx0
普段何食ってんの?で漬物浮かばんやろ
辛い物好きで毎日キムチ食べてるならわかるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:37.62ID:U3meIPGF0
>>7
朝一で便器みたいな口臭撒き散らしながら話し掛けて来そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:45.66ID:ordnIRWsa
キムチは好きだけど人前ではよう言えんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:02.01ID:JVwB0i5PM
言わんとすることはわかるけど好きな漬物聞かれたらキムチになってまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況