X



ワイ「統一教会がさぁ、政治との癒着がさぁ」父「そんなことはどうでもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:51.28ID:dtFFV4Sm0
父「もうすぐ中国や韓国が攻めてくるんだぞ!?」

母「アニマルライツを守れ!!動物たちは貴方のご飯じゃありません!屠殺の現場を知っていますか?」

嫁「私たちは買われた。」

妹「#Metoo ジャッポスはタヒね。性的搾取。反対するやつは名誉男性」


弟「N国立花かっけぇえ!w」

祖父「ワシはまだ運転できるぞいっ!」ヨロヨロ

祖母「ノーマスク!ノーワクチン!ワクチンにはナノマシンが混入していて5Gで思考操作をされる!今すぐアルミを買ってこい!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:56.88ID:bI54pKc9p
弟がまともに見える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:00.05ID:Aa+myrEVa
立花じゃなくてガーシーにしといて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:51.16ID:CQf6Qa170
なんかワラタ カオスな家族

コピペじゃないなら考えた>>1はわりと情勢通だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:55.66ID:OmkVYqfa0
売女と結婚したんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:01.29ID:HV+4XV68F
 弟を嫁の上に置けばちょうど上から順にヤバくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:49.83ID:DEtdq5Ci0
売女と結婚してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況