X



産経新聞「山上が安倍さんに謝罪してないのおおお!!皆んな叩いてええ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:01.49ID:S+jQoos50
安倍氏への謝罪口にせず 山上容疑者、銃撃なお正当化か
https://www.sankei.com/article/20220727-NEF4HXNWKBI6VLGYMV3BEXCZV4/

殺人容疑で送検された無職、山上徹也容疑者(41)が、奈良県警の調べに、安倍氏に対する謝罪や反省の言葉を口にしていないことが27日、捜査関係者への取材で分かった。自らの行為をいまなお正当化しているとみられ、奈良地検は鑑定留置を通じ、山上容疑者の刑事責任能力の有無を調べる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:41.27ID:FRWeHqz10
統一教会関係者に謝罪するわけないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:47.30ID:NEm5Hczhd
安倍は謝ったのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:47.28ID:K35COAId0
クソみたいな記事やな、確信犯なんだから謝罪なんかするわけねーだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:57.76ID:Iu6qViQa0
統一教会も母親にしか謝ってないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:50.93ID:+LrOx5wuM
謝罪する必要ないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:59:34.04ID:HYl2qikXd
山上「謝罪するくらいならそもそも撃っていない。悪いと思っているが後悔していないし、許されようとも思わない」

そらそうだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:01.79ID:tnMQI9+0a
フジサンケイグループ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:52.64ID:L+OCIZqHa
まず統一教会が山上さんに謝れよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:56.46ID:hhQC9tOuM
母親だって息子や安倍晋三に謝ってないし仕方ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:15.43ID:iudX+RId0
また立てたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:28.36ID:hNhEPIgB0
誤解させてしまって申し訳ないって言えばええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:28.43ID:lCKcS4HH0
母親も統一にしか謝罪してないしセーフ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:01.53ID:rg+6/RmSd
山神さまよーやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:08.19ID:oaS6gf3ed
意味のない謝罪だよって言ってたからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:26.37ID:BQMzjx3Ja
謝罪する必要ないよね
許してもらう必要がないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:37.47ID:502WLtwe0
そりゃそうだろとしか言えない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:55.16ID:K1jaLR620
照恵の懺悔ヌードが先だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:24.55ID:A5COQHs4d
政治特有のもう済んだ事、蒸し返すな精神はどうした
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:27.52ID:Sn3M1raIr
安倍君が先にごめんなさいしないとだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:49.34ID:SXCupNib0
あの世で詫び続けろ!安倍晋三!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:10:56.21ID:DmVmblZA0
ただの事実じゃん
しょーもないスレタイやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:41.04ID:5YImJgpP0
まだ安倍に忖度してるのか産経新聞
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:01.70ID:bMQMxbip0
安倍が謝ったら謝るやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:26.29ID:HV+4XV680
>>7
「悪いと思ってる」ってどういう意味や
山上の立場なら悪くすらないと思うと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況