X



高2ワイ将、部活の後輩とデート行くも次のお誘いLINEを撃沈されるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:54.70ID:tXEQ9lMZ0
>>116
新しいスレ立てた方がいいんじゃね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:59.02ID:UI5wwe2W0
スタンプで会話終わらせてきたときの絶望感
次に相手からLINE送ってきたときの安心感
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:53:40.60ID:rR2BkzlD0
>>116
ワイも数回寝落ち通話してる人に通話で好き言おうとしてやっぱやめとこみたいな感じになって男でしょはっきり言ってよ言われて言ったら振られたことあるで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:00.02ID:++kEuwP20
急に距離感出て草
スタバ行った時になんか変なことしたんちゃうの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:24.34ID:rdDhmaDca
保存したから拡散しとくで

本人届くとエエな☺
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:37.34ID:UI5wwe2W0
>>118
ちなどっちも大学1年や
相手は一晩中話したいな~とか人肌恋しいとかささやいてくる
一昨日とかギンギンに勃起してたわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:54:39.62ID:F1zRtEVb0
可愛い子は争奪戦やからなあ
処女っぽいし清楚っぽいし時間かけて仲良くなろうと思ってたら
夏に彼氏できてたことがあったわ
0126たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:10.68ID:tXEQ9lMZ0
>>122
スタバは桃が売り切れてたから行かんかった
まぁ超少食らしいからちょうどよかったけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:25.92ID:F1zRtEVb0
>>124
それはもう完全なアプローチやな
男なら期待に応える必要がある
0128たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:39.64ID:tXEQ9lMZ0
sageさんよ、
やめてくれ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:50.39ID:rR2BkzlD0
>>124
それなら余裕やな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:56:35.64ID:PwuR1iIH0
>>128
半年ROMってからスレ立てすべきやったな
0131たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 09:57:27.93ID:tXEQ9lMZ0
>>130
何が目的や....
俺が悪かったから許してくれ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:57:29.55ID:rR2BkzlD0
>>130
ROMってなんですか?
って言われそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:57:42.66ID:++kEuwP20
>>126
ああランチ行ったんか
ガツガツ行き過ぎたんとちゃう?友達連れてくってことは警戒されてるで
0134たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 09:57:45.14ID:tXEQ9lMZ0
>>132ググったから大丈夫
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:24.47ID:ufRwv90R0
デート行く前は明らかに乗り気だったふうに見えるからなんかやらかしたんちゃうか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:29.49ID:cXylO4eP0
まぁその女は諦めて他行け
女なんて世の中たくさんおるし
0137たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:29.61ID:tXEQ9lMZ0
>>133
まぁしばらくは何もせんつもり
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:45.53ID:BY+gqxRY0
>>126
早く食べておわって切り上げたかったのかも
0139たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:53.95ID:tXEQ9lMZ0
ちょ、誰かsageさん止めてくれ
0140たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:20.37ID:tXEQ9lMZ0
>>135
そうなんやろなぁ....
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:33.82ID:PwuR1iIH0
sageさんって誰やねん
そういうところやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:38.16ID:F1zRtEVb0
>>137
その子の処女を他の男に奪われてええんか?
イッチはベストは尽くしたのか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:49.70ID:UI5wwe2W0
女って本当に色んな男からアプローチされとるんやな
例の子からこの前アプローチされたけど断ったとか聞かされたわ…怖い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:07.51ID:D1tBnGhF0
ガチな話、体の関係求められるのが嫌な真面目女子は多いよ
だからグループ交際多い
0146たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:21.46ID:tXEQ9lMZ0
>>142
俺が貼ったLINE画像を拡散して本人に届かせようとしてる人や...
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:51.64ID:AbjN6sRyd
ワイ25今大学3回生の子と付き合ってるんやが今度他県に転勤になったんやがどうしたらええ?
3ヶ月しか付き合ってないけど初彼女やから別れたくない
0148たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:58.63ID:tXEQ9lMZ0
飯落ち
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:02.25ID:F1zRtEVb0
イッチの地域の花火大会はもう終わったんか?
まだやったら絶対に何がなんでも誘った方がええで
グループでいけばいい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:06.55ID:+a+q+UxN0
こいつ頭の悪さがひしひしと伝わってくるわ
高校の偏差値いくつや?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:51.31ID:++kEuwP20
>>147
流石に別れとけ
お互い不幸になるだけやで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:51.90ID:PwuR1iIH0
>>147
どうしても別れたくないなら仕事辞めてでも留まるしかないな
大学のうちの遠距離は絶対別れる
0155たねんたか
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:15.67ID:tXEQ9lMZ0
>>150
64やけど、中高一貫の内部生で高校受験せんかったから俺自身の偏差値は50まで落ちてる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:24.42ID:Eny7mZPK0
ワイは憤慨しとる😡
この女!!! 
気に食わないことがあったならはっきり言えや!!!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:04:34.15ID:UI5wwe2W0
関係ないけど例の子と違う子が8月海の家でバイトするらしいんやが
絶対ナンパされまくってヤりまくるよな?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:04:37.75ID:AbjN6sRyd
>>151
ええなぁ
>>152
上手くいかんなるのは分かっとるんやが別れたくない…
>>153
無能やから仕事は辞めたくない
>>154
これは一瞬考えた
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:08:31.04ID:4cto7wNp0
こんなん余裕でセックス可能だろ
引きが大事やで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:45.14ID:Eny7mZPK0
>>157
当たり前や 
海の家→男の家→性
のゴールデンルートや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:47.98ID:+f+G4fG/r
>>28
なんでこうなったんやろな
デートで致命的なミスしたんかいな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:53.35ID:UI5wwe2W0
>>159
なおその子彼氏おるらしいんやが
ビッチってことでええか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:53.55ID:P8VU6x02p
>>157
どこでもバイト始めたら狙われてると思え
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:51.80ID:11iu8EHLr
特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7



😶🫠😤😩😢
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:55.15ID:D1tBnGhF0
陽キャやモテる男は雰囲気づくりうまいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況