X



マスク信者が3年経ってもマスクは無意味なことに気が付かない理由wwwywwwywwwywwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:52.69ID:7U9LXfeXa
なんでや・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:12.64ID:sRDvScN3a
なんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:48.73ID:dHT17Q/Y0
でもマスク外した瞬間感染者増えたよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:55.78ID:7X+/GEqKa
マスクに科学的根拠は何もない
ノーマスクが正義だと海外が証明済み
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:10.87ID:22T9uHJQa
日本人馬鹿にされとるで海外から
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:23.19ID:66QEJpT+d
科学的根拠(自分が信じたいものだけ認める)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:22.36ID:rsXXYOOx0
でもインフルエンザは絶滅したよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:48.04ID:VVhWcEmr0
人と近くで話すときどっちの息も気にするからマスクする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:16:37.37ID:ov8l0iE/a
マスクつけてるのにワクチン打ってるのにコロナになる奴wwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:54.11ID:U4Z+IFyd0
してないよりはしてる方が絶対マシだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:13.16ID:7oywSlNF0
>>1
そもそも一般人はマスクがウィルスを通すことを知らない
日本人は騙されて永遠にマスク着用してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:53.60ID:66QEJpT+d
ウィルス単体で出てくるのか
めでてえな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:29:45.74ID:qdPZ+OcT0
飛沫防げるんだけどこれ意味ないの?
マスクしたままとしないで喋るのと全く違いが無いと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:18.19ID:idWmLz390
0か1みたいな思考しかできないのは何なんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:33:32.72ID:DqjysABYM
マスクは意味あるよ
ウイルス通すって言うけどウイルスが飛沫を伴わずに存在するパターンって滅多に無いんよ
そして飛沫に伴ったものはだいたい防げる
言ってることわかるかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:53.68ID:U55INB3a0
今は外す奴が増えてるからコロナが増えた
外さずちゃんとしてたらそこまで増えてなかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:16.06ID:U55INB3a0
今は外す奴が増えてるからコロナが増えた
外さずちゃんとしてたらそこまで増えてなかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:49.77ID:CpG/hbEW0
コロナ防御と引き換えに熱中症とかアホかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:40:49.15ID:X/NiRW280
>>3
屋外だけな
屋外マスク緩和したから感染者増えましたってCDcも鼻で笑うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況