X



昔の微妙なエロ雑誌に付いてた「芸能人の音声切り貼りエロ言葉コラ集」みたいなCD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:13.28ID:gmuOX9+N0
よう分からんだろうが
つまり当時人気だったアイドルとか女優が、テレビやラジオで発言してる中から音声を一語ずつ拾い
「○○のおマンコいっちゃうー」みたいな合成を…猛烈に情けないが

まあそういうCDがあったんだよ昔は
でもご想像の通り調声とか一切してないのでもう怪盗の新聞切り貼り予告状みたいなアレなんだ
もうこの表現が古い気がする
メチャクチャなんだイカれた外国人みたいな発声だ

こんなもんで当時の高校生だのは興奮してヌいてたわけだ
なんか訴えられたとかでその後は全く見なくなったが
男ってのは悲しいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:55.70ID:m8Z6/lh80
ニコ動と変わらんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:22.47ID:A1khSEkL0
いつの時代やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:31.27ID:/eUJfvpA0
例のアレやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:56.96ID:PVn0S2nw0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:02.93ID:Ehd3rLkza
淫夢かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています