X



🦄「ワイくん、今日も待ってるぞ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:31.55ID:d3sX5pI/d
ワイ「いや、結構です」

🦄「な、なんやと!?」

ワイ「だってワイにはもうアンタ以上に破壊力があるこの子達がいるんで……」

真一騎当千「さあバトルしよ! バトル!」プルルン

超電磁砲「チェイサー!」ペターン

ワイ「というかお前に座るなら規定回数をキッチリ回せるエヴァに座る、あっちはお前と違って外しても時短が貰えるし、右はALL1500だ」

ワイ「そう、お前の時代はもう〈終わった〉んやで」

🦄「ま、待てワイ! 話せば分かる! ワイを打て! 打てェェェェェェ!!」

ワイ「世話になったな……行くで二人とも」スタスタ

🦄「ウッ……ウウッ……1パチは嫌だぁ……!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:40.04ID:d3sX5pI/d
はい。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:18.09ID:RAUyhYkY0
まぁ実際時代遅れ感はある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:44.86ID:oaS6gf3ed
まぁわいが打っても単発しかならんしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:30.27ID:Aprw8BnCM
でも朝から並ばんとお前しか空いてないんよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:37.73ID:bST1mXiUH
単発引いた時のガッカリ感やばいんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況