X



底辺ニートVtuberなんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 05:23:27.92ID:NU5t/KKj0
弄り倒してくれるようなコメントが一切なくて視聴者が優しい人たちすぎて心が痛む
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:04:10.03ID:P8As6LRJ0
早く働いたほうがいいよ
自分の時系列で今が一番若い
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:04:15.09ID:NU5t/KKj0
>>90
いやもうほんとそれに尽きる
自分でもこれよう見てられるなみんな・・・ってなっとる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:04:54.14ID:NU5t/KKj0
>>91
それを獲得するのに自分のスキルが必要なんやろなぁ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:04:54.60ID:NU5t/KKj0
>>91
それを獲得するのに自分のスキルが必要なんやろなぁ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:06:13.42ID:NU5t/KKj0
>>94
前世がASMR系Vだったからなんとも
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:06:15.55ID:AzSHOVTrM
まあ今ならブレイクしてるゲームを面白おかしく編集するのが手っ取り早いだろうなあ
結局わざとらしいリアクションって大事なんだと思う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:06:42.35ID:XOegzffX0
この見た目って女向けにやってんの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:07:13.03ID:gck2t5280
底辺vに視聴者が辿り着く導線って大手とコラボしかないよな
コネなしははじめから詰んでる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:07:25.66ID:xLCctrKoa
マリカでボコリ合うとか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:07:48.71ID:NU5t/KKj0
>>96
最近どのYoutuberもショート上げてるよね。
ある程度たまったらダイジェストでショート上げるか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:07:53.36ID:NU5t/KKj0
>>96
最近どのYoutuberもショート上げてるよね。
ある程度たまったらダイジェストでショート上げるか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:07:57.82ID:eULpbRmrd
これも何かの縁ということで79人目の登録者になってやったで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:08:30.40ID:NU5t/KKj0
>>104
ただの性癖の塊や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:01.92ID:zPo+BG0na
このガワならターゲットは明らかに女やろ
j民じゃ力になれんわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:16.37ID:NU5t/KKj0
>>109
ありがとう、優しいな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:22.02ID:AzSHOVTrM
>>105
ほんそれ
ニコニコでゆっくり使って適当に実況プレイしてたほうがまだ伸びるんじゃねっていう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:34.01ID:fRGZqXK10
ワイも80人目の登録者になったるわ。
でもYouTubeで配信しないなら意味無いか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:49.69ID:XOegzffX0
>>110
キルアとか好きそうw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:59.91ID:W3H3mz240
お前らすごいな
男の底辺Vならこれでもかと叩くのに女ってだけで登録までしてやってるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:10:34.31ID:NU5t/KKj0
確かに結局大手に拾ってもらうしかないって話はよく聞くな。
とりあえずまだ配信初めて間もないしコツコツ続けていくしかないかね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:10:49.96ID:fRGZqXK10
>>116
当たり前やろ、女叩きは精神的にキツい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:11:06.58ID:asaUw1oPd
またなんj公認youtuberが増えるのか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:11:39.11ID:zPo+BG0na
>>116
そら男の場合はそもそもなんでガワ被ってんのって感じやし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:11:39.83ID:W3H3mz240
>>119
やっぱり勃起しながら登録ボタン押したんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:11:48.62ID:NU5t/KKj0
>>117
ショート動画でどれだけ魅力を伝えられるかってことかな
もう少しこれからははっちゃけ気味で動画映えするように努力してみるわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:12:33.09ID:P8As6LRJ0
コツコツ働けばええのに
何も考えないで年齢だけ重ねてると後でもの凄い後悔するで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:12:36.45ID:fRGZqXK10
>>122
こいつ関係なく四六時中ボッキしとるが?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:12:56.43ID:W3H3mz240
>>125
めっちゃおもろいやん配信してや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:07.57ID:NU5t/KKj0
みんななんだかんだド正論言いつつ優しくて涙ホロリやわ
自分の実力不足が目に見えてわかったのでもっと自分でテンションあげていくやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:38.83ID:P8As6LRJ0
コツコツとか努力って言葉使うならまず履歴書からや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:41.85ID:fRGZqXK10
>>124
これワイにも効くからマジでやめろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:51.60ID:NU5t/KKj0
>>124
おすすめの内職教えてくれメンス
病気で外働きできないんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:14:39.06ID:fRGZqXK10
>>126
金になるなら何でもやるで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:15:16.32ID:NU5t/KKj0
>>131
見てくれてありがとな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:16:05.11ID:P8As6LRJ0
You Tubeやること自体は否定せん
ただ生活の基盤をちゃんと作って出来た余裕のある時間にやれ
You Tubeだけやるなんて論外
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:16:05.98ID:Uab2PPHC0
だれ?おまえ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:17:28.55ID:2hvxpn460
>>105
Vじゃないほうが伸びるまであるで
伸びたいならコネがない個人Vはただのデバフや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:17:53.46ID:NU5t/KKj0
>>136
勿論あるで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:15.64ID:P8As6LRJ0
>>130
後、〇〇で働けないって言い訳が最初にくる癖は絶対直したほうがええで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:55.73ID:Uab2PPHC0
おまえだれだよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:16.73ID:asaUw1oPd
年齢による
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:17.89ID:gck2t5280
実力以前に誰も知らないし知ろうともされないんだわ
他で何かしら実績(特定分野トップ層とか大会優勝とか)ないとこの状態から抜け出すの無理
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:25.57ID:NU5t/KKj0
>>139
ドクターストップかかっとる場合はどうしたらええんや?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:52.43ID:fRGZqXK10
>>139
病気はしゃーないやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:22:18.36ID:XOegzffX0
相手のコメントに対して自分がこうだからより
相手がこう言ってほしいんやろなっての考えてみたら?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:22:52.08ID:P8As6LRJ0
>>143
んなもん無視して行動してみ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:23:41.13ID:YnBP1aWEd
再生数に対してフォロー数多くて草
買うのは虚しくないか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 06:23:52.00ID:NU5t/KKj0
>>146
やったで!結果職場で倒れて入院沙汰になったで
あちこちに大迷惑かけてもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています