X



ルリドラゴンを書いて体調不良で休載っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:13:18.49ID:0cxm2t440
熾烈なバトル漫画や大量のギャグギャグギャグギャグのギャグ漫画描いてるなら
体調不良になるの なんかわかるよ

あれで休載はおかしくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:14:20.12ID:8V/EF38r0
作画カロリーは変わらんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:14:48.25ID:ABkBWmSt0
バズったからプレッシャーに負けたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:38.38ID:T+yQ8Ehwd
ボイコミ宣伝とか思ってたより推されてしまったから
お腹痛なったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:42.41ID:XmSS6xoS0
話なんも考えてなかったから今必死に練ってるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:45.80ID:Sys6AVSK0
普通に10週打ち切りとかあるアンケート至上主義の世界やぞ
不安とストレスで潰れてもおかしないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:18:37.84ID:M5KK0rInd
そもそも6話で長期休載になった奴が初めてやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:45.74ID:BWkVSPC60
休載中は打ち切りにならないとかいう噂は本当なんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:31.95ID:M5KK0rInd
>>8
多分ちきうとかが初っぱなから休載になったら打ち切りになってるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:36.22ID:aca/yHYt0
人生で一番頑張らなきゃアカン時期やろ
最後まで漫画家として生きるなら命削ってでも描かにゃ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:03.19ID:X/JSBav+0
ぶっちゃけジャンプラ移籍とかマジでしないでほしい
ジャンプの誌面だから需要あんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:56.67ID:X/JSBav+0
>>10
時代がちゃうわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:39.02ID:q/NRr3Gu0
ジャンプで雰囲気漫画は難しいやろ、別の雑誌に行けばええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:16.62ID:TsOBtQXma
終わりやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:30.72ID:zsDk1uBA0
むしろ過酷な週刊連載でリタイヤする奴がこんなに少ないのが凄いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:26:02.94ID:w/AkGDnn0
なんかTwitter始まってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:27:33.93ID:w/AkGDnn0
ほんまはすぐ辞める予定だったけど下手にバズったから構想練ってるんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:22.99ID:ezHiOHjA0
普通にコロナかかったんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:24.30ID:PaGSqle3a
でも週間連載持ったら年休2日制って聞くな
20年くらい前の話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況