X



夕方から神楽坂でカフェするんだけど、その後ヤレるコースを教えてほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:55.59ID:zljBA+I20
初対面で相手の家は新宿
相手から暑いから17時からってなった
なんかヤル気あるような気がしてきた
これ期待してええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:13.16ID:kvQSZfYc0
I'm going to a cafe in Kagurazaka in the evening, and I'd like to know the course to get laid afterwards.
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:57.22ID:ITlIoRMD0
カフェする、、、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:19.65ID:+Vz+VZRB0
日高屋でメシ食って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:31.96ID:zljBA+I20
問題は全開のいらん人ランチのときにわいのこと褒めてくれる素振りなかったことだよなあ
今の写メ少し盛り過ぎたんか、それとも年齢隠しておくべきか・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:25.40ID:zljBA+I20
イランの子は身体目的禁止としか書いてなかったけど
今度の子はそんなこと書いてなかったし片手にワインもってドレス着てる写真やった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:13.41ID:zljBA+I20
今度こそヤラんとあかんな
イランの子はもうすぐ誕生日だからLINE送っておくわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:53.05ID:zljBA+I20
一応、あなたとは一度で終わりたくないから的な紳士アピールはしておいたけど
しょっぱなからできる可能性が上がってきたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:17.71ID:zljBA+I20
流石に南米に住んでいた白人は欧米と違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況