X



国葬反対派 全国の自治体に脅迫メール「子供誘拐する」「濃硫酸ぶちまける」…etc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:20.21ID:EQ84qnau0
国葬反対派は頭おかしいってはっきりしたわ

【高知県】「国葬中止しなければ全国の子どもを誘拐する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/99f2654d42284eafebd6823a58c8cb9bc8184068
【鳥取県】「濃塩酸を盗んだ上で、会場の日本武道館にぶちまける」
https://news.yahoo.co.jp/articles/abbde1640e1c407ea23ae0f77666a5cac38df2bf
【山口県】「中止にならなければ全国の子どもを誘拐する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8a4bbe5d5f6c7c1dbdd429a6235f9d10251d3cf
【埼玉県】「子どもを誘拐し、誘拐した子どもに高性能な爆弾を仕掛け、公共交通機関や商業施設をはじめとした人が集まりそうな場所に特攻させる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/af2783f3c90f94de2bf6506be355963f096049b9?page=1
【愛媛県】「全国の子どもを海外製スタンガンで気絶させた上で誘拐する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d09c3f725ed6ed87eeed815a02b6da79bc000215
【広島県】「子どもを誘拐し、周囲に危害を加える」
https://news.yahoo.co.jp/articles/af655cca0902632709559426e42fdaedc1e0a3da
【群馬県】「中止しなければ子どもをスタンガンで気絶させて誘拐する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/46bdae86d4a6572bf8c57be6407dcc2275b58682


他、大阪府、和歌山県、滋賀県にも同様の脅迫が。
同一人物でも、複数人がグループでやっているにしてもはっきりしたのは国葬反対の奴らの暴力性や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:47.29ID:uS7yzg440
壺買ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:52.40ID:Am1ozCsjd
ケンモメンの末路
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:15.61ID:E8w+0JFx0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:22.18ID:EQ84qnau0
子供を誘拐して爆弾巻きつけて特攻させるなんてやつにまともな人間が賛同すると思っとるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:25.40ID:Cy0A41aT0
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:43.69ID:EQ84qnau0
>>2
それ面白いと思ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:05.57ID:RKKEds2u0
サンキュー愛国者たち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:37.44ID:EQ84qnau0
頭おかC
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:41.66ID:adqF2vbx0
バカだなあ
山上は予告なんてしなかったぞ
不言実行、口先だけのカスとは違う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:05.40ID:uS7yzg440
国葬賛成が売国奴というオチになって面白くなってきたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:22.16ID:EQ84qnau0
>>11
しかもこんな前に予告出しちゃったら当日までに絶対逮捕されるわなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:38.24ID:9D3+2kPd0
誘拐とか面倒なことするなら国葬会場でテロすりゃええやろがい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:00.79ID:s4sO1V820
どうせ自民党ネット対策室だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:23.40ID:EQ84qnau0
>>16
それどこ情報やねん
ソース出してや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:06.32ID:eAx5Sy2L0
反国葬カルトこわっ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:17.15ID:RdS2jgeH0
こいつらは愉快犯どころですらなくて
山上にすら成れなかったことへの嫉妬を他所へぶつけとるだけなんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:25.55ID:6vfqdZ8S0
パヨクってほんまキチガイ率高いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:30.64ID:EQ84qnau0
>>17
わざわざ「強烈に反対する人がいるんだ。テロがあったら大変。国葬はやめたほうが・・・」と思わせるようなことを自分でするわけないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:19.43ID:BnPpumzZr
パヨさん毎回毎回選挙で負けてるのはそういうところやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:15.43ID:EQ84qnau0
>>19
>>21
左翼って弱者の見方とか平和主義とか謳っていながらその実、暴力的なんよね
学生運動の時も平和を謳いながら内ゲバで殺戮繰り返していたし
最近では多様性を主張するくせに自分たちと主張の合わない奴には噛みつく有様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:22.36ID:RU11bx250
なんで国葬にそんな反対してるんや
ワイにはよく分からんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:16.93ID:EQ84qnau0
>>24
そう、選挙で負けると国民がバカなせいと言い出すんよね
そんなこと言う奴らを国民が支持するわけないってなんで気づかないんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:37.90ID:43k7aqOVp
何の意図があって国葬を反対してるんだろうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:15.11ID:EQ84qnau0
>>27
安倍ちゃんが称えられるのが嫌だからやろ
税金がどうこう言ってるけど結局は個人的感情なんよこいつら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:16.66ID:6vfqdZ8S0
今は賛成が反対派の1.5倍ぐらいやけどこういうパヨクのキチ行為見てどんどん賛成派増えてきそう
オリンピックとかも最終80%越えたしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:30.08ID:4W78/M/y0
こんなやつら山上烈士の足元にも及ばん
男ならまずは行動や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:58.59ID:EQ84qnau0
>>34
裏目行動のプロフェッショナルよな
何かすると全部裏目に出るから静かにしてればいいのに、声を上げずにいられない
それが左翼
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:52.54ID:J96iCz09a
ここまで嫌われた総理おらんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:03:29.34ID:u7CeHKMg0
>>4
これもう半分死んで当然やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:34.94ID:AdDsvXkn0
>>37
今までの総理が甘やかしてきたのに対して安倍ちゃんはパヨクに正論をぶつけて言うべきことを言ったから
発狂してるんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:55.29ID:uOULgDZa0
これなんか政府の自演臭いな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:12.99ID:AdDsvXkn0
>>41
放っておけば国葬実施できるんやからこんなリスクあること(証拠も残るし)するメリットないやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:08.36ID:A2EreKDj0
高性能な爆弾とか海外製スタンガンっていう余計な情報つけてるあたりに闇を感じる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:18.48ID:T+yQ8Ehwd
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:21.76ID:nyrMVFoU0
本物の安倍サポ自民サポだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:20.49ID:AdDsvXkn0
>>44
なんもわかってない学生運動の生き残りジジイとかであっさり逮捕されそうな気もする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:52.97ID:CWz/LPFy0
国葬なのに地方自治体に言われても困るわね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:15.41ID:U087WPTm0
ケンモメンの末路
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:45.63ID:AdDsvXkn0
>>48
それ
地方自治体脅してどうせ一ちゅうねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:58.38ID:xu93c2PW0
狂信的反ワクの異常さ強調してワクチン反対派の印象落とすのと同じ手口や
アホが思い付く単純なやり方やが同レベルのアホどもはすぐ流されてしまう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:28.31ID:fqP6KWu00
ケンモメンとかいう真の自民サポーターズ
こいつらがいなくてネットで工作活動してなきゃあと2回ぐらいは政権交代してたやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:12.27ID:SYaSpEkj0
こうやって飛び抜けておかしい人を抜粋して「反対する人はおかしい奴」と印象操作するのが安倍っぽいやり方やわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:16.53ID:A2EreKDj0
選挙区から投票するノリなんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:28.97ID:TUr401lKp
「安倍(の国葬)やめろ!」(弔合戦)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:16.19ID:AdDsvXkn0
>>53
自民支持発言しただけで統一協会員扱いする奴もどうなんよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:55.36ID:Reex9C7tr
>>53
まとな左翼とかいう屏風の虎を出すよりも難しい難題
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:13:13.55ID:fbt/Fq1J0
地元でも子供誘拐メールが何故か交通局にきてたで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:19.32ID:A2EreKDj0
まあここにいるやつ皆頭おかしいから>>1を見て「わ、飛び抜けて頭おかしいやつや!」とは思わんけどな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:07.96ID:NWgy+vJM0
似たような内容やしそういうチームでもあるんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:56.45ID:fqP6KWu00
>>59
なんJ、嫌儲、Twitter、ヤフコメにいる左翼が飛び抜けておかしいだけできっとまともな人もいるから…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:44.99ID:lAf7KyD7M
>>56
日本国民を破産に追い込む団体と繋がってるんやから普通の感覚なら支持せんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:10.42ID:SYaSpEkj0
反対してる国民のが割合からして6000万人以上おるわけやからな
世の中0.01%しか頭おかしい奴おらんくても6000人おることになる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:03.31ID:xoN55+ua0
恒心教と変わらんやんけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:55.90ID:AdDsvXkn0
>>62
しかし最新の支持政党調査でも自民党がダントツやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:28.77ID:fqP6KWu00
>>63
日本の人口増えてて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:23.06ID:uvHZaYeh0
事件を風化させたい統一教会の仕業か?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:45.85ID:GYVH7dwj0
こんなん賛成派の工作やろ
わざわざ子供狙うとか言うかよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:45.82ID:CP7uoagrr
>>68
ここまで知能低いのはパヨクぐらいや…
そもそも100%逮捕されるの分かりきってるのに自作自演やるわけないやろ
アクロバティックガイジ擁護してても惨めなだけやぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:07.95ID:VokmdjP60
たとえ犯罪行為やろうとウジウジ言うだけの行動しないお前らよりはマシやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況