かまいたちの夜2って面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:09.87ID:uFmk7/zcd
ワイはエンディングリスト全て埋めるまでやった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:07.75ID:cIP29kMn0
結局1で完結してない? このシリーズって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:38.62ID:1edl10Ks0
ミミミミミミミミミミミミミミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:57.91ID:tFVHWzI60
ざんびあ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:45.77ID:1edl10Ks0
最初のエンドが我孫子に真理NTRやったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:44.68ID:HZYbw2eD0
1がフィクション
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:16.68ID:i3tYOn1cr
怨霊編だかが影絵3Dなのにすげーグロかった記憶
1は越えられないかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:47:17.57ID:RMtXJuLT0
惨殺篇は今見てもビジュアルがエグい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:46.79ID:/HLvAGeN0
みのむしぶらりんしゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:42.47ID:nKMwW3NL0
出来はいいけどユーザーが求めてるのとは違った
密室アドベンチャーを期待していたのに本編が「この部屋は鍵がかかってるから探さなくてもいいか」とかサブストーリーはホラーで出来ええけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:16.36ID:i3tYOn1cr
出来良かったか?
最後まで進めれば簡単に気づく犯人やなんなら序盤の一言で犯人気づく人もいるくらい推理要素少なくて本編は物足りなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況