X



岸田は自民党内ではまともだと思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:59.76ID:Ctl/KeV0d
今回の国葬の件はガッカリしたわ
所詮自分の利のためなら道義の上でタップダンスを踊れる手合いやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:18.66ID:yKC9ZlMv0
それこそ「マシな側」なのは違いないんちゃうの?
岸田は利権のために道理を曲げるけど
安倍はマジで何のためにこんな選択してんの?のオンパレードだったじゃん
コロナ対策とか今でも意味分からんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:33.75ID:s4sO1V820
安倍国葬が電通プロデュースってマジなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:37.93ID:58kvpwv70
岸田は人の話を聞くタイプって自己分析してたけど
自分の意見を持ってなくて安倍や統一の話を聞くだけだった
あんな問題起こしてる韓国宗教を自民党から追い出すとすら言えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:42:17.83ID:adqF2vbx0
自民党って時点でもうだめ
派閥とか関係なく奴らに自浄作用はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:15.44ID:bFAUWn2f0
国葬に賛成反対って今だに安倍に賛成反対ってニュアンス相当含まれてて
決めた岸田に対する賛否ってあんま見ないなんないのが
何を思えばいい件なんだこれは?とおもてしまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:16.14ID:CGUhCEutM
ウクライナとロシアにやたらイキってたのも残念や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:59.06ID:CGUhCEutM
>>7
岸田存在感ないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:49.62ID:8vrof90s0
ほんまこれ
まあ党内からの意見も強かったんだろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:20.16ID:ao5oPUAx0
安倍周囲の連中が国葬だって叫んだんだろ
岸田は流されただけ、安倍家は迷惑顔っていう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:04.98ID:SeHuJ1WC0
長期政権目指して党内の政略ばかり考えて政策を疎かにしてるように見える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:59.21ID:8C9Ow4nma
死んだ後も限りなく黒に近い疑義が噴出してるやつを上皇よりも上の葬式にするとか
統一教会>神道って言う公式声明やろこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:07.66ID:aVxKTAtb0
やっと清和会じゃない総裁が出てきたと思ったのに正直幻滅した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:38.32ID:po34Tbm30
安倍は至るところで中国のネガティブキャンペーンをしてましたとか自慢気に話すような奴だぞ死んで良かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:45.92ID:ho6xRp+wa
自民党はそろそろ限界やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:08.34ID:ho6xRp+wa
政党にも寿命あるみたいやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:51:49.09ID:aVxKTAtb0
そんなに清和会のご機嫌取りが大事なのかよと思う
情けない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:07.95ID:s4sO1V820
>>18
割とガチで国の寿命や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:11.37ID:O7SRDq1K0
石破が総理になったほうが良かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:41.97ID:TxxLWCMgp
岸田は検討士だからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:15.48ID:rBTDN2nY0
>>3
アベノマスクは中抜きじゃね
北朝鮮に送金されてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:20.83ID:y//bTlcqp
>>3
こういう岸田は違うアピールしたがるやつほんまなんなんやろうな
ずーっと安倍に媚び売り続けて今も統一教会コロナからコソコソ隠れているやつがまともってどういう頭してるねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:43.58ID:rBTDN2nY0
>>19
まぁケチって火炎瓶みたいに暴力団使われるケースって今でもあるからね
ワイの地元でも選挙の時は(表向きは会社の社長だけど)ヤクザってバレバレの連中が政治家と一緒にいるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:46.93ID:y//bTlcqp
>>13
割とマジでこいつここ数十年で鳩山以来のクソやろ
一切国民の方見ていない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:11.48ID:2sl0hDoTa
清和会を敵に回したら今後厳しいんちゃう
亡くなった先人をこき下ろすのも一般からのイメージ悪いし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:10.68ID:aVxKTAtb0
>>21
麻生は言うまでもなく岸田も茂木も保守本流側のくせに清和会に媚びへつらって情けないわ
最近ホンマに石破が一番マシに見える
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:10.71ID:trHokrqjM
>>20
ほんまそう思うわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:45.81ID:rBTDN2nY0
>>24
まぁ安倍が押してた菅に一度は負けてるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況