X



ポケモンの最高傑作は5世代で異論は認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:08.87ID:KvCJtuI9r
N、対戦環境、ドット
全てにおいて最高だったはwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:18.00ID:diWcknCka
N死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:46.44ID:7a7w4zWxp
単純に新ポケ多くて良かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:51.15ID:LVyGMXPcM
まんさん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:20.31ID:LVyGMXPcM
たしかにNかっこいいよね🤤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:42.47ID:E0jQRuAPa
少なくとも対戦実況は一番盛り上がっとったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:15.62ID:KvCJtuI9r
Nはポケモン屈指のイケメンだから良かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:50.16ID:KvCJtuI9r
>>6
ニコ動で毎日のように大会開かれてたし試合動画の再生数もチャンネルも今の比じゃないレベルで盛り上がってたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:57.99ID:QLfkPu8t0
第◯世代とか言われてもチーズしかわからんで
金銀とかBWとかで言ってくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:33:45.57ID:KvCJtuI9r
>>9
5世代はBWとBW2
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:53.25ID:9+XO/r730
いやBWはゴミだろ
BW2は最高傑作だけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:35:28.94ID:KvCJtuI9r
>>11
どこら辺がゴミだった?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:43.58ID:NVPA86vz0
ブラックホワイトやろうと思うんだけど、2とどっちもやらんとダメ?そもそも2って続編?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:40.92ID:Kbo+cLE40
この時期オフ会とか行ってたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:26.74ID:jVVwcIlu0
ポケモンは女が結構やってたからオフパコ率高かったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:45.11ID:T/QeYDy00
第4世代までしかやってないからわからない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:25.02ID:9+XO/r730
>>12
ボリュームがない
ストーリー中旧ポケでない
ストーリーが厨2
チャンピオンに魅力がない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 22:41:20.49ID:jVVwcIlu0
当時のポケモンオフ会は今では考えられないハイレベルのまんさんが沢山参加してたのが凄かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況