X



大学夏休みを有意義に過ごす方法おしえれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:35.53ID:uH9pKRwT0
大学時代にしときゃー良かったみたいなのあったら教えて欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:23.34ID:Xt2q4MHz0
あとせっくす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:24.49ID:lSsxK0NzM
創作
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:44.89ID:VCSeBV8d0
なんJしてんじゃねーよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:10.11ID:PUSepVQQ0
何年?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:14.58ID:uH9pKRwT0
趣味を見つけるのが大事ってのは聞いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:44.17ID:vaC2vwKo0
いまは自粛しとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:48.10ID:YNzYAtzZH
旅行
とにかく色んなところ行っとけ
本当は海外がいいが、この状況なので国内でいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:49.75ID:pDp96WgYd
夏休みの予定は夏休みが始まる前に決めるもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:52.46ID:gm8GvvBo0
なんか適当なコンテストでも見つけて参加する
よう分からんけど学生向けのコンテストとか夏休み締め切りの文芸でもデザインでも論文でもあるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:57.60ID:X1WNEMJF0
割とマジでセックス
旅行やひとり遊びなんて社会人になってからでもできる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:38.34ID:vaC2vwKo0
>>15
国内もダメだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:45.85ID:X1WNEMJF0
セックスもできたわすまん
ただ彼女探しはしといた方がええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:58.77ID:xEJQOW1Q0
ワイも大学生やが車か18切符で旅行しようと思っとる
あとバイトやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:45.18ID:uH9pKRwT0
>>15 旅行はやっぱ大事なんか。親も大学時代めっちゃ海外行ってた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:57.05ID:T8FrByT50
セックスとか言ってる奴って"浅い"よな
童貞なの丸出しだし薄っぺらい人生で可哀想
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:47.86ID:AhUMhGcb0
学期に作った借金の返済をする、それが長期休暇や
意外と新しいことなんかでけへんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:37.62ID:e3H5eHgm0
>>15
これやな
コロナやからって遠慮してたらあかんで
気を付けた方がいいけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:15.26ID:pydjMTeid
飯抜いてでも一生行かなそうなとこ行くのがいい
北海道とか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:33.49ID:X1WNEMJF0
>>28
実際院まで行って研究やってきて最後の最後までセックスしなかった大学生活に後悔を覚えたのがワイね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:47.73ID:uH9pKRwT0
旅行してえなー。インドアな友達さそってみるか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:03.45ID:xkSoICJgM
ワイ大学生はゴルフやるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:33.43ID:YNzYAtzZH
金は働けば稼げる
時間があるのは今だけや
時間があるからこそできることをしておけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:11.24ID:LKq9c6Cnd
バイトして金貯めてからICLとか歯列矯正
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:51.92ID:H6extvoB0
ワオは金なくなりそうやからバイトするしかないわぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:07.97ID:o2YLMA730
友達と遊ぶ
ワイはぼっちやったから誰とも遊ばずにバイトしてた
虚しいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:35.34ID:MbtkoWlad
>>39
え?彼女くらい普通は中高でできるでしょ
東大とか京大とか目指してたん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:40.64ID:KEiBKfYm0
一人旅で見つけた女子と初体験するんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:47.20ID:AhUMhGcb0
>>33
いやそうやなくて例えば本試験落ちた勉強は長期休暇にやらんんといけなくなるとかの意味や
金に限定されない文脈やで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:00.33ID:H6extvoB0
金あったら何したいかなぁって考えた時旅行やけどコロナ怖いよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:07.85ID:MbtkoWlad
最悪なのが友達とも遊ばずずっとバイトなんJやな
ゲームでもいいから友達と遊べ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:12.16ID:uH9pKRwT0
>>40 歯列矯正はするつもりや。歯並びいい弟は顔整っとるからやりたくなった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:16.77ID:NrlCvAr20
脱毛整形セックス
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:42.77ID:xkSoICJgM
>>49
いくらくらいするん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:15.39ID:Vbw10kTx0
オナニー
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:26.32ID:uH9pKRwT0
>>46 楽しいことあってもつけが回ってくるのは分かる。大学生活謳歌するやつも結局はそんな感じなんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:02.30ID:uH9pKRwT0
>>53 一人暮らししてたらしなくなったわ。お前らすんの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:31.93ID:LHARZA7x0
ゲーム、創作
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:24.51ID:uH9pKRwT0
>>43 サークル頑張って通ってたらそれなりに話せる友達はできたで。まだ壁を自分が作っちゃってる感覚はあるけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:03.10ID:2Yzei/zJ0
コロナはあんま気にせん方がいい気がする
大学1年から2年の夏ぐらいまで真面目に自粛してたの結構後悔してる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:43.19ID:uH9pKRwT0
>>48 友達とアニメ見たりしとるわ。1人で見た方が楽しいけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:08.56ID:2iJ2lTmm0
SEX
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:01.17ID:PyKDKwG8M
ワイは旅行、脱毛、キャンプ、英会話、富士登山、パーマかける
をするで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:02.58ID:uH9pKRwT0
>>61 無理や。陽キャみたいに積極的に行けないからできるわけが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況