X



ワイ、クワガタを捕る為初めてのライトトラップに挑戦する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:09.78ID:N+MmYUSip
https://i.imgur.com/sCBiK3D.jpg
アリとガとゴミムシとコガネムシしか来なくて草生えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:39.10ID:VlFqnfQid
山によっては違法やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:52.97ID:5MEJQhow0
スカイフィッシュいっぱいおるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:52.29ID:vaC2vwKo0
いい趣味してんじゃん!
いいの取れたらスレ建ててアップしてな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:57.74ID:qzF746io0
白い幕は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:34.17ID:j2mjlnNbp
>>5
山肌に光当てるタイプやからしてない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:19.31ID:XuE0DV3Na
えぐい集まってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:21.63ID:FBYR9SvT0
ライトよりバナナの酒漬けパンストに入れてた方がよう取れるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:19.67ID:x6JN0JaEp
なんかデカい羽音する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:06.43ID:LnKmYon1d
ちゃんと死骸の掃除しろよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:25.58ID:OcNQD1cW0
ライトは美味しい場所分かってるやつじゃないと目当てのものは来ないぞ
初心者なら山沿いのコンビニ駐車場とか河川敷の橋の街頭の下を歩くのがええ
コクワノコギリヒラタミヤマはそれでも獲れる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:28.55ID:x6JN0JaEp
またガムシやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:58.89ID:vSexNasqd
ライトから噴出してんのかってぐらい寄ってくんねんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:09.40ID:u7g4aUbk0
あーあ。寄ってくるぞ??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:08.31ID:QOHNwijxp
今更やけどこれ撤収する時どうしたらええんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:41.06ID:HtGjz05ip
>>18
昨日試運転した時はスズメバチの巣に近くてハチだらけになったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:32.65ID:S219WIkq0
>>1
紫外線多めのやつにせんとアカンで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:39.68ID:zam5aYy6p
カメムシ臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況