X



VRヘッドセットが値上がりするらしいけど何買えばええのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:29.25ID:eEaZUXCB0
大して知識ないんやがどれ買えばええん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:59.50ID:eEaZUXCB0
てかまだ間に合うんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:00.76ID:BSCB3kfg0
何したいかによる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:27.41ID:eEaZUXCB0
>>3
特に思いつかん
えっちなゲームとか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:37.00ID:rbmk7ZF/0
コスパならオキュラス
ガチでVR楽しみたいならHTC vive
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:53.00ID:J3FsFPoLa
2重いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:57.33ID:8oj0y+FI0
VRあんまり期待しないほうがいいで
YouTubeとかのプレイ動画見て買うとがっかりするで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:17.61ID:eEaZUXCB0
>>5
オキュラスってFacebookのやつか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:53.68ID:eEaZUXCB0
>>7
特にやりたいものもないんよな
値上がりする前に買っといてもいいかなってぐらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:49.19ID:eEaZUXCB0
>>9
なんやそれ
性能がええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:51.98ID:Gs4sJ4S60
今まで買ってこなかったのならもう買わなくてええやろ
quest2なんて今まで散々セールしてきたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:22.79ID:EKU9tPGgr
PCで買うなら半端なクエスト買うと結局別の買うことになるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況