X



ゼノブレ1と2の繋がりについて語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:58.67ID:THipwOg9d
ワイは1を監獄島手前 2を覚醒レックスでやめたガイジやけど
繋がりについて聞きたいんや
色々教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:30.51ID:THipwOg9d
とりあえず、ラスボスが共通の敵やったんよな?
半身同士で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:01.27ID:bprD1V9ma
大元が同じやった
以上や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:08.63ID:THipwOg9d
2で倒すときにシュルクの声が聞こえるとかなんとか

天の聖杯は3人おるんやね
アルヴィースはなりきれんかったってことか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:41.88ID:THipwOg9d
そもそもアルヴィースはハイエンターなん?天の聖杯ってなるとブレイドになるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:52.77ID:k+SlZVY60
ゼノギアスとはどうつながってるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:44.82ID:THipwOg9d
2のアルスと1の巨神の世界はつながってはないけど同じ時間軸ということでええんよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:57.05ID:THipwOg9d
疑問が多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:04.61ID:DNb5lizG0
ガイジすぎてせめて実況動画でストーリー把握してこいとしか言えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況