X



ワイ「fgo?それおもろいん?」弟「めっちゃおもろいで!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:42.31ID:RTq2adRB0
ワイ
「ほーん、ちょっと後ろで見ててエエ?」


「ええで」スマホスッスッ

キャラ
「それは何時か来る終わりの星、誰に呼ばれるまでもなく明日は星を探すでしょう」

キャラ
「エクスカリバー!!」

キャラ
「それは何時か来る終わりの以下略」

キャラ
「エクスカリバー!!」

キャラ
「それは何時か以下略」 

ワイ
「……………」

何かずっと同じ演出繰り返してて草なんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:36.63ID:RTq2adRB0
これが最近の若い子はおもろいんか?
作業ゲーム感が凄いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:10.96ID:RTq2adRB0
>>2
すまん、違うキャラの演出もあったんやが
セリフ覚えてないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:22.48ID:hQ2B2MS/0
発達障害御用達ゲームやからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:07.57ID:7vryt8oj0
PC持ってない奴が遊ぶクソゲーでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:07.98ID:n3AFzoGQ0
ソシャゲはほぼ全部作業ゲーやしつまらんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:22.99ID:RTq2adRB0
ひたすら必殺技ぶっぱし続けて、ひたすらその必殺技演出を眺めとくゲームっぽい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:47.82ID:prpAaxU10
メインストーリーだけ楽しい絵本みたいなもんやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:34.20ID:u7g4aUbk0
国辱コスプレ偉人デリヘルのゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:50.36ID:4oYwkgQ0p
せやでいかにポチ数の少ないパーティ作れるかってゲームや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:33.53ID:Yrt8eJhNa
セイバーが沢山いて意味がわからんかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:15.54ID:WlQB9M5DM
>>12
どのセイバーだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:38.48ID:RTq2adRB0
あー、ストーリー面白いんか
弟やってる時に、会話とか出てこんかったから艦これみたいなゲームかな思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています