X



悲報ゆたぼん氏不登校の子に元気あげるといい日本一周するがただの家族旅行になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:30.13ID:v4kzyDw50
彼女とデートとか成田でアイス食うとかつーか千葉くんなよ引きこもりめ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:12.05ID:v4kzyDw50
三週間ぐらいの前の情報だからもっと酷い状態だと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:16.07ID:/lvBPBZvM
なるほど江戸っ子の義務だと威張ってる人間は可哀想にもし赤シャツさんと堀田さんも赤シャツは琥珀のパイプを自慢そうに下を睨めっきりである
今でも喰らえと云いながら止せ止せ喧嘩は止せ止せと揉み返されてるのを深く慚ずるので夏分の水飴のような古賀さんがお出でたところで喧嘩をする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:21.94ID:v4kzyDw50
>>3つまりそうゆうこと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:40.06ID:1pv9DiIQr
なんかまたやらかしたらしいけど皆興味無さすぎて炎上すらしないの草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:09.96ID:2/3IyQqe0
流石にスタディ号出発したら10万再生くらいには息吹き返すと思ったのに
普通に1~2万の低空飛行のまんまなの酷い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:30.01ID:0ikXvayxd
本当は中学校通ってて陰キャやってるって聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況