X



【幽遊白書】仙水忍さんの心の中、いくらなんでも気持ち悪すぎるw w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:23.52ID:OEqMTWRCd
うっせいわ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:54.75ID:UP2pq3e60
7人で墓を掘りそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:11.58ID:iB+Sc1/80
たいして活かされない設定
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:06.04ID:BLx/y9Xo0
そこはニヤニヤにしとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:37.08ID:yQ+xPR9K0
こんなに強い意志で掘りたがるのホモくらいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:39.31ID:t1yigaBf0
ダークエンジェルの事悪く言うのやめて貰えません?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:48:04.56ID:suoK448Q0
ただの自意識過剰な陰キャってわかってがっかりやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:48:15.66ID:9kq7AN6M0
考えてみると墓掘るのって誰かと思ったら仙水達なんよな
過労死するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:49:29.29ID:g1QIzihU0
こいつは仙水の人格の中で一番無能な奴やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:49:40.43ID:J9EK6fAo0
ストレス耐性低いだけのメンヘラおじさん
普通に社会に出ててもすぐ無敵の人になってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:51:08.43ID:4tuz1aDa0
黒の章とか観てそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:14.13ID:1WCe5H+r0
幽遊白書ってデザインも技もクソダサいのになんであんなヒットしたんやろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:15.87ID:jkpK0r8Q0
今の時代ならVHSみたいな物理メディアじゃないから仙水闇落ちせんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:37.00ID:BLx/y9Xo0
>>16
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:54:07.46ID:d3ZWN+Dea
絵うますぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:03.80ID:9kq7AN6M0
>>15
ダサいのは仙水の変な衣だけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:38.47ID:vmoleOUYM
>>16
仙水「これディープフェイクやろ」
で終わってた可能性あるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:38.20ID:PUSepVQQ0
>>21
クソダサデザインにすれば人気が落ちて打ち切ってもらえると思ったんかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:28.65ID:vx/Xz3710
俺もこっちで強くなりすぎた😞
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:25.35ID:RdS2jgeH0
>>16
オグリッシュとかポッカキットとかで慣れとるでー
とかイキる仙水はみたくないな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:59.11ID:kr5iXpHl0
>>25
ポッカキット見てこの世の闇を知った風になっちゃいそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:14.06ID:Ubc6PwUjd
今見ると冨樫痛すぎるよな
当時でさえそう思ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:17.36ID:WD9ojrE50
この頃は戸愚呂より強い奴だなんて思いもしなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況