X



ワイ、上司に対するパワハラで処分される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:52.45ID:QHO1VjNMr
上司に対してパワハラは成立せんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:09.35ID:faYxbUxf0
デジハラ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:17.14ID:JaMemejW0
モラハラか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:31.48ID:JaMemejW0
実際モンスター社員を部下に持ったらくっそストレスたまりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:17.25ID:QHO1VjNMr
最近は色々配慮必要すぎやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:26.55ID:HNKQaAMO0
全然仕事できないから

「こんなこともできないんですか」
「そんなんで課長の給料もらえて楽でいいですね」

とか言ってたら人事に呼び出し食らった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:24.49ID:UHULpIMua
ティーンズラブ漫画風のイケメンドS部下を想像した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:29.33ID:VvqImiFz0

かわいそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:37.20ID:npL8WP2e0
>>7
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:33.59ID:t2T2Pnbn0
縁故採用のゴミカスなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:41.14ID:QHO1VjNMr
逆にそれで呼び出し喰らわんかったら異常やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:39.65ID:rDItvsJId
パワー(上司の立場)を使ったわけやないから厳密にはパワハラではないな
ただのハラスメントや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:05.46ID:i3gEoJHz0
仕事できない人ほど、すぐ会社にチクるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:31.16ID:7jThh4Mw0
上司が無能ならお前が補佐してやればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況