X



無キャってどう考えても陰キャよりマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:56.69ID:QPscN2p50
陰キャはブサイクでいじめられるけど、無キャはブサイクじゃないしいじめられない
無キャのほうがマシじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:26.81ID:QPscN2p50
だから無キャでも何が不満なのかよく分からないんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:30.42ID:0/RGtAUq0
ブサイクやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:36.78ID:JaMemejW0
どういうことや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:38.70ID:cjXz9AC/0
大差ないぞオタク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:41.53ID:QPscN2p50
別に無キャでも良くねって思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:47.70ID:xe/vrt7y0
隠キャはブサイクでもオタク仲間見つけることができるが無キャはブサイクな上に仲間もいないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:13.90ID:QPscN2p50
ブサイクならそれは無キャ以下の陰キャやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:23.89ID:+Oyy3Oq30
無キャは透明な存在なので存在しとらんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:35.27ID:QPscN2p50
それは無キャではなく陰キャだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:55.11ID:QPscN2p50
存在しないだけマシじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:25.00ID:1KJ15ZfV0
無趣味でぼっちなのに、結構好戦的な性格で嫌われる。またはいじめられる

こういうやつを無キャとワイは呼んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:47.63ID:6aE5GbVP0
全てのステータスが平均以下の仲間もいない趣味もないブサイク低身長のことを言うんだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:11.88ID:cjXz9AC/0
必死に自己弁護してて哀れだねえ
一生懸命定義こしらえたってどんぐりの背比べなんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:14.27ID:0/RGtAUq0
>>8
顔で決めるなら陽陰無じゃなくてイケメン普通ブサイクだけでいいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:43.86ID:NYJVpi7B0
まあなパシリだったわいからしたら
似たようなポジションなのに特に絡まれなかったyくんやが羨ましかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:48.97ID:EbUBvieT0
どうして無キャがブサイクじゃないことになってるんだい?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:54.13ID:jtjeq98+0
陰キャからかわいそうと思われる時点でやべえよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:13.59ID:QPscN2p50
ブサイクは無キャではなく陰キャだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況