X



あたしンち「えぇ~!?今日のおかずちくわだけ~!?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:12.92ID:OKSmUC5fd
ご飯と味噌汁とちくわ

いつもご飯と味噌汁と大皿料理が一皿

雨が降ると買い物行きたくないので缶詰とかレトルトに

レトルトカレーが足りないと水で伸ばして一人分を四人分にしてスープカレーと言い張る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:44.18ID:EbUBvieT0
今日じゃないわよ
今月よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:54.45ID:OKSmUC5fd
おふくろの味はちくわということにされるくらいちくわ

文句言うとあら今日は穴にきゅうりは言ってるでしょとか言われる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:52.28ID:6Pps8+LB0
父も買い食いすると怒られるんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:40.93ID:w1cv3A2Z0
中学生なんてバリバリ成長期なのに栄養足りひんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:42.65ID:Y9QhP7CF0
うちの母はそういう事ないが
逆に買いだめしすぎて、よく腐らせるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:49.60ID:OKSmUC5fd
>>5
ユズヒコは自分で夜食作ってるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:22.58ID:HgmoSUGMr
足りないから夜ソーメン食うぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:01.26ID:w1cv3A2Z0
>>7
ユズって一人暮らししたら自炊しそうやんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:15.94ID:J9EK6fAo0
あの家でも結局ちくわ大好きみたいな感じやったよな?
なんかちくわをおふくろの味とか言って大喜びする回なかったっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:13.72ID:OKSmUC5fd
>>10
おふくろの味は何だという話になって、まともに毎度出て来る上にメシマズの母の影響が及ばない食べ物だからだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:04.89ID:l6Tmk8FYa
>>13
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:32.60ID:fUtnyMHla
>>13
エッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況