X



ソウルシリーズ最低傑作が糞2であることを否定するやつの正体!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:18.70ID:+Oyy3Oq30
何者やねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:49.67ID:+Oyy3Oq30
クソ1が最低とか言うやつ割とおるよな
逆張りしすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:51.34ID:xm7vUxQu0
ハイスペ版しかやってないけどあまりにクソクソ言われてたから普通に楽しめたわ
ハードルが下がりきってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:50.35ID:6aE5GbVP0
霧システムゴミすぎるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:31.28ID:rg04jYvT0
序盤はわりと楽しかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:11.11ID:pXD/KnoC0
あ?タニムラッシュすっぞ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:03.10ID:DNfGhriad
マッチング以外はいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:47.07ID:Leq4kabNd
武器モーション種類は良かった
あとDLC(外壁除く)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:35.31ID:wExNB2+P0
ダクソ1やった感動を抱いて何年か待って2やるわけよ
スタートしてもっさりとした操作感を味わいつつしょーもない初デスで「ダークソウルの始まり」とかいう痛トロフィーもらうわけよ
「ああ、こんな感じが数十時間続くのか」と絶望するんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:39.62ID:4w7zHvKXM
正直すき
順位付けするなら3位にはなるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:18:44.84ID:+iDgyXGmd
陰鬱な森抜けたらマデューラからのハイデ大火塔の美しさとか狩猟の森の黄昏れた空とか良いマップ多いよな2
アノールロンドほどの感動はないけど十分に心打たれたよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:19:05.04ID:2/3IyQqe0
クソクソ言ってたけど思い返すとエルデンよりは楽しんでた気がするわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:19:35.24ID:Vmlm6E560
なんだソウルキャリバーかと思ったら違うのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:19:37.38ID:+iDgyXGmd
エルデンリングとかいうクソの寄せ集め
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:26.38ID:xsAL+CbWa
操作性とローリングシステムと隠し扉変えたのほんまガイジやろ
一番の糞はクリア済侵入、亡者侵入やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況