X



【悲報】ゼノブレイドのラインさん、ワッカ構文の使い手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:12.96ID:6LdiyY5W0
まんまやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:25.52ID:7xvhf02Ma
言われてみれば見た目もワッカやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:28.69ID:ar9QbfUn0
こいつはワッカっぽいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:18.87ID:gyIg79jc0
ホモなのに偽装するためだけに作品内で女を作ってるところも一緒
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:26.02ID:sBaNvTP80
ティーダもおるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:38.50ID:+MCCwTcx0
まぁ一応ホムスにもしきたりとかあったしな
ラインはワッカと違って異文化への抵抗あんまないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:05.16ID:+MCCwTcx0
>>5
狙った女が未亡人なのも地味に被ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:41.32ID:SYk2A6bqa
ラインはホモぢゃない😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:33.48ID:7+aPt3Gaa
顔も似てるよな
足りないのはエボウヨ要素だけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:39.77ID:jtjeq98+0
ゼノブレイドから退化してんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:57.93ID:/co+ZMZp0
>>8
草被り過ぎやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:04.78ID:S/G5Na+c0
女性らしさが無いやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:34.20ID:qzD8qV0h0
頭に変なの巻いてるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:36.34ID:+3upAMl10
シュルクのチンポ気持ち良すぎだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:30.61ID:+iF7QIf5a
機械の生命体を恨んでるところもそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:56.08ID:U/tCJzhj0
おとわっかで見た時なぜかこいつと勘違いしてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:53.40ID:+3upAMl10
・主人公は剣を武器とする金髪の青年。(シュルク・ティーダ)

・主人公が最初に出会い仲間になる女性は一度別れた後に敵として再会、

 その後に最後に加わる仲間となる。(フィオルン・リュック)

 またその女性は金髪が似合う機械系美少女である。

・主人公の最初の仲間になる男性は脳筋マッチョ。(ライン・ワッカ)

・脳筋マッチョの後に主人公が出会う黒髪の女性も仲間となり、
 脳筋マッチョと恋人関係になるフラグが立つ。(カルナ・ルールー)
 彼女には以前、恋人が存在したが死亡した。(ガド・チャップ)
・主人公が3番目に出会う仲間の女性は魔法が使える少女で、旅の間に
 主人公に対し恋心を抱くようになるが恋は成就しない。(メリア・ユウナ)
 彼女の装備する武器は杖、彼女は異なる種族間の混血児である。
 主人公と初めて出会った時の彼女は気絶状態で、主人公に助けられる。
・先の大戦の英雄で剣の達人が仲間になる。(ダンバン・アーロン)
・魔法が使える少女を慕う人外の者も仲間になる。(リキ・キマリ)
・主人公達のパーティは最終的に7人だが、戦闘に参加できるのは3人。
・主人公の師匠的存在で先の大戦の英雄の仲間がラスボス直前で
 巨人的な姿の敵として一行の前に立ちふさがる。(ディクソン・ジェクト)
・ラスボスは主人公達にとって神に等しい存在。(ザンザ・エボン=ジュ)
 が、主人公達は最初その外殻しか知らなかった。(巨神・シン)
・大昔の戦いについて、間違った情報が広められ事実が隠ぺいされた。
 その戦いでは圧倒的武力による侵攻が行われた。(巨神界・ベベル)
 また侵攻された側は虐殺によりほぼ壊滅した。(機神界・ザナルカンド)
・主人公達が2番目に訪れる集落は敵によって壊滅的ダメージを受けるが
 後に復興する。(コロニー6・キーリカ島)
・光り輝く森が存在する。(燐光の地ザトール・マカラーニャの森)
・急斜面が続く雪山も存在する。(ヴァクラ雪山・ガガゼト山)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:02.65ID:6sahF7lo0
まさかダンバンさんもアルベドじゃないだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:45.33ID:7CDQ4F4h0
>>20
アーロンとダンバンも被ってるな
ルールーと未亡人も被ってるな
動物枠も被ってるなわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:36.04ID:1aXxofJ1M
ゼノブレイドってFF7のパクリなんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:52.02ID:hFZ5f40h0
でもキマリよりリキのがかわいいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:13.74ID:8B7u4ms/0
お願いがあるんだな~(エーテルシリンダー回収)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:59.97ID:/DF5xZCwa
テイルズにもおったよねデスティニー2
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:08.32ID:1aXxofJ1M
間違えたFF10
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:42.23ID:pXD/KnoC0
ワイルドダウン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:51.64ID:+MCCwTcx0
>>25
ロニはなんか違うやろ
正直一部分においてはワッカより気持ち悪いけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:30.93ID:W0ifYpuma
ロニは何の意味もなかった腰のタトゥーが気持ち悪い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:30.30ID:DeZPrVYC0
>>16
まぁ恨んでるの自体は割と正当な事やろ
フィオルン殺されとるんやぞ
まぁただ実際に機械人と会って即考え変えられてるのは凄い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:41.81ID:8B7u4ms/0
マルベーニ見たときこいつ絶対敵やなって思ったのはシーモアのせいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況