X



昨日5chまとめブログ始めた高1です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:26.10ID:TFYZDQdRr
ゴミ
0005暢樹
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:10.71ID:Y8E1mZUd0
死ねアフィチル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:21.92ID:UcObQXkx0
今からなんか無理や。大手が決まってるからな。そこから知ったtwitterの人が拡散してみんなが検索する頃には大手が一番上に来てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:48.65ID:wF4cSelka
今はYouTubeの方が需要あるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:07.61ID:PLWUMrwS0
あんまり工夫できるタイプじゃなさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:11.15ID:6BbiKRed0
5ch無断転載したら怖い人がショバ代取りにくるんちゃうの?
だからみんな2chcsにロンダされたログでアフィってるんちゃうの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:17.00ID:Wpag4iQh0
高1ならその行動力いいと思うよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:43.49ID:C1Uh0iWDa
YouTubeのが伸びるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:51.26ID:fn/xKISs0
ええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:19.78ID:ukjqyfXea
スマホでWebサイト作れるんやすごいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:22.02ID:RZAE/DtI0
テンプレートがあってすごい簡単だった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:05.56ID:jTN7MJs70
このスレもまとめとき
良い思い出になるかもよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:29.21ID:JT9IrOQL0
よーがんばったやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:31.94ID:RZAE/DtI0
すげえ このスレ開いてからブログ24人見てくれてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:21.68ID:Ec+9eAfad
あーあやっちまったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:35.32ID:RZAE/DtI0
みんなブログまた時々みてね
成長するだろうから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:50.33ID:RZAE/DtI0
優しい人ばっかでほっこりしました。
ありがとね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:08.21ID:jTN7MJs70
ブログはたまに見たってもええけどここにURL貼って誘導するんはもうやめとき
変な恨み買うで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:36.32ID:f4RCpVJwa
とりあえず通報したわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:05.57ID:ZBCCW4IV0
ワイのレスまとめたら使用料100万円払えよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:38.31ID:RZAE/DtI0
まっ このスレまとめるときにあなたの存在消しとこ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:42.92ID:npL8WP2e0
キッズ、人生終わると良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況