車のエンジンオイルを5000kmも走ってから交換したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:15.80ID:t1yigaBf0
3000kmで交換してる奴wwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:14.88ID:c65IEjc9d
ワイの車ターボ車やしちょっとチューニングしとるから3000キロで替えとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:05.34ID:80V+xRlM0
俺なんていつ変えたか覚えてないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:02.70ID:MScNEBvyr
別に変えなくても走るから問題ないぞ
車検ごとでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:29.43ID:HrzGVLp+0
交換したことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:59.88ID:lGe2Ilns0
エンジンオイルのランプが点いてからでええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:36.38ID:hfMj5Hmp0
オイル交換したことないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:06.20ID:zKMHm17t0
いつの時代から来たんだよお前は
それとも30年前のオイルでも使ってんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:16.94ID:nfjpke2n0
金無いやつが好きでもない軽乗ってたらオイルなんて興味ねーだろな
欲しい車を買った人らはオイル交換はちゃんとするよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:55.85ID:c65IEjc9d
オイルしばらく変えてない人はエンジンオイル変えてみ
ちょっとエンジンの吹け上がりが良くなって心地ええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:44.97ID:slqKNnbSa
したことない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:40.00ID:xya2XGP30
使い捨てにするなら交換しなくてええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:10.24ID:AGhw/4znd
>>10
これ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:37.63ID:MGyB1Y1qa
オイル変えたら白い煙たくさん出て車らしくなった!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:21.89ID:QKFvpGoC0
距離走ってなくても半年毎に換えてるわ
4CR高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況