X



急募 外部からCookieを削除する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:47.95ID:ws43Y6Hqd
対象のアプリの内部(設定とか)じゃなくて外部から消す方法を知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:27.39ID:+JL4EaL/d
なんで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:16.73ID:NYJVpi7B0
端末の設定からクリアしたらいけんちゃうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:46.01ID:hF8iqlYia
食べればええんちゃう⁉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:53.38ID:2dBQ8+iO0
>>2
諸事情あって内部から消せない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:37.05ID:pmJO16RA0
>>1はアカウントの乗っ取り犯で、アカウントの持ち主をクッキー削除で締め出したいってことやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:39.05ID:2dBQ8+iO0
>>6
規制の問題で回線変えたからID違う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:15.01ID:2dBQ8+iO0
>>7
ちゃうちゃうw
LINEのCookieを消したいだけなんよ(消す項目がなかった)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:34.93ID:b4ZOPmLga
アプリを一旦消す
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:41.10ID:tRTvQx670
一応通報しといたほうがいい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:32.19ID:2dBQ8+iO0
>>10
フィルタリングの関係でできない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:53.28ID:x5YWL/de0
まぁ教えてやってもいいけど...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:35:29.89ID:pmJO16RA0
>>9
スマホアプリの話なら別のスマホからログインした時点で元のスマホでは強制ログアウトやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:10.71ID:reubaaK50
どういうことなんや?
LINEブラウザのCookieを削除したいってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:25.17ID:hF8iqlYia
だからクッキー🍪なんやから食べろよ😤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:26.60ID:2dBQ8+iO0
>>15
古いスマホを保管してあるから起動できないか試してみるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:42.55ID:2dBQ8+iO0
>>16
そういうこと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:12.57ID:reubaaK50
>>19
アプリで消さない以上外部からなんて技術者でもない限り消せねーよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:56.25ID:2dBQ8+iO0
LINEでGoogleをひらいてて
キャッシュデータは消せるんだけど
Cookieが消せない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:13.60ID:2dBQ8+iO0
>>20
流石に無理か…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:31.35ID:H3JyMXmN0
なんで消したいんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:12.48ID:reubaaK50
おおかたネット閲覧は親に禁止されてるスマホでLINEからこっそり見たいとかそんな理由やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:52.25ID:2dBQ8+iO0
>>24
大体あってる
なんの害もない無害なサイトまで規制されてしまうから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:39.11ID:H3JyMXmN0

いくつやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:51.77ID:x5YWL/de0
失せろクソガキ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:39.00ID:2dBQ8+iO0
>>26
17やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況