X



深田えいみさん、マイケルジャクソンみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:05:58.31ID:wFp526OU0
ビョークやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:06:06.18ID:zFm5hZX70
😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:06:20.60ID:hHDoElZVa
ver何?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:06:54.74ID:9Gp/1BTvd
あちゃー今回のは失敗だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:08.74ID:Xkt+a2jJ0
この子が整形したって証拠あるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:14.66ID:57nhCToPM
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:24.46ID:zkHFqP4N0
YouTubeで成功してよかったわ
AVもう出んでええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:26.75ID:H6extvoB0
こいつのこと大好きって言ってるやつ見たことないんやけどあれかな、関わりあるとやれそうだからそう言うんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:38.19ID:dt5slzVN0
どんどんおかしくなっていく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:45.75ID:omKrwkIZ0
またいじったのかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:08.70ID:PLQArCYvM
YouTube見たけどクッッッッソつまんなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:21.78ID:MaKoPdhK0
全てを捨てし者
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:26.64ID:6wfVB/Mn0
CGみたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:33.67ID:57nhCToPM
ゴリケルジャクソンみたいに👃取って食うコントやれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:54.64ID:GYxYJatUd
整形の末路か
こうなるのわかってるのに何で整形すんのかね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:56.51ID:BwLmQ01ha
化けの皮が剥がれとるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:09:16.76ID:NVcSkRb50
指原も最近おかしくなってきてるよな
あいつは自分の短所を少しずつ消していく感じで上手くやってるなって思ってたのに 
てんちむに似てきてるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:09:43.83ID:8fJRihWL0
うそやろやべーやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:11.15ID:a/z8DxaH0
元も普通にかわいいよな
女人気は出なかったやろうけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:42.81ID:H6extvoB0
>>20
これがそのまま痩せるだけで普通に可愛かったろうにまぁおそらく本人も後悔してるだろうが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:44.27ID:eCZEBEMua
ある程度と所でやめとかないから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:11:13.15ID:57nhCToPM
えなこに一瞬似とったけどあっちはあっちで別タイプに進化しとってビックリしたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:11:48.62ID:OImqnTYM0
鼻曲がってるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:22.33ID:LnKmYon1d
>>20
プチ整形してダイエット頑張るだけでもめちゃくちゃ可愛かっただろうに
まあ本人はそれじゃ満足できなかったんだろうけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:06.51ID:57nhCToPM
こっから追いつかなくなって崩壊してくんやね…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:14.90ID:Ew1feYsV0
YouTubeのショートに流れてきて不快やわ
性的な何とかで通報してる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:45.73ID:y00UbV3ud
>>20
初期の頃オッパイがボコボコしてて怖かった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:51.24ID:/0IJdqgi0
色白は才能だよな
深田えいみと水卜さくらの2人は日本人離れしてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:35.25ID:stqYD7Sv0
>>20
謎の穴
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:35.70ID:dQSyq18m0
これはメンテナンス追いついてないのか手術が下手なのかこの顔がいいと思ってるのかどれなんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:58.03ID:FNR1/emn0
こいつのまんさん人気なんなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:10.20ID:yW4sRHfp0
のっぺりしてきたな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:23.23ID:VaIgvhQd0
整形前の劣化つぼみの方が良かったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:39.75ID:gtZ/4wnA0
>>20
これでも十分幸せになれたんだろうけどな
どうしても華やかな世界でちやほやされたいって肥大した承認欲求が顔に無数のメスを入れたのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:21.93ID:a/z8DxaH0
>>34
どうなんやろね
頻繁に手術とかしてたら活動自体できんやろうし
メンテなんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:29.80ID:hBKHBfgjd
ヒェッ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:38.15ID:NA2Ws+qg0
森日奈子ちゃんっていう激カワAV女優がおったんやけど
その子も最近整形+豊胸で見るも無惨なことになってた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:00.95ID:NA2Ws+qg0
日向子 やったかもしれん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:06.70ID:mwe475K/0
東南アジアの人みたいな顔になってる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:24.32ID:gtZ/4wnA0
>>41
最近リリースされたav見ると全員が全員整形してるからな
毒された世界にいると心理的ハードルが下がるし自分もやらんと不安になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況