X



AOとか指定校の連中が3年間真面目に頑張った俺たちのほうが偉いとか言ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:28.57ID:Dsy6IpOAa
大学の最大のブランドである高偏差値を作ってるのは一般組な 
偏差値があるから世間的にも評価されてるんだよ
あんまイキがんなよ推薦
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:02.01ID:744FnSM+a
学力気にするならワタクなんか行くなよ(笑)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:29.52ID:Dsy6IpOAa
>>2
すまんな
でも推薦の奴らがイキがっててムカついたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:49.41ID:CTeO8uNP0
クソどうでも良い事できにすんなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:53.56ID:r/gMXR1ja
AOやけどそこそこいい会社入ったぞ。
入って卒業できたら過程なんて割とどうでもいいと思ってる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:47.43ID:Dsy6IpOAa
>>4
一般より推薦のほうが偉いよなみたいなこと目の前で言われたんやぞ
クソ苛ついたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:49.52ID:0+546WoSa
>>2
まあこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:26.67ID:VUNc7/cCr
学歴より年収やろ
年収高ければ学歴なんかどうでもよくない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:55.11ID:Dsy6IpOAa
>>5
ワイの学部は60前半や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:18.67ID:Dsy6IpOAa
>>9
それはそうやね 
ワイが言いたいのは推薦組は寄生してるだけのゴミだから慎ましく生きろってことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:03.33ID:cqNn3eo30
頑張るベクトルが違っただけだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:26.94ID:dlztfVpca
やっぱ私立ってクソだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:49.54ID:uX9gu6jc0
勉強できないやつが勉強するとこに行って何するんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:44.12ID:5wI8PHnV0
さぼりまくってそこしか行かれへんかったから三年間頑張った推薦入学の人は素直に偉いと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:31:33.05ID:2dI29hSW0
1番偉いのは大学卒業後に成功することだぞ
それが1番ブランド価値を高める
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:40.60ID:YzKORJBoa
>>6
実際偉いやんw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:57.17ID:M70O0k4O0
イキるなら論文か年収にしろよ😅
偏差値なんていつまでも語るもんじゃねーぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:01.20ID:I2YmaiXT0
逆逆、1年ちょいガリ勉してようやくAOや指定校の奴らと肩並べてるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:38.66ID:qz2LJx3S0
3年間頑張ったの偉いな
学校気軽にサボれないじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:26.48ID:obm2uGG70
>>17
偏差値のほうが大事だけどね
日大とか成功者沢山いるけどMARCHより評価高いか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:26.89ID:4H/3LmU0a
まあ工業高校や偏差値高くない学校からはどうかと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況