X



【悲報】ビックリマンのお菓子、ウマいけど味がクドくてすぐに飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:10.44ID:k9vSGKTf0
コレクションしようとしたらお菓子の処理が鬼門になる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:32.03ID:k9vSGKTf0
マジで味が濃すぎるし量が多すぎるんよあのお菓子
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:01.58ID:k9vSGKTf0
ウマ娘ウエハースみたいにお菓子がスカスカとかやられても困るけどせめてもう少しコレクションする側に配慮すべきやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:27.46ID:k9vSGKTf0
あれ1個食ったらしばらくもうええわってなるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:58.51ID:tr3qGWmv0
なんなんこのノリ
否定するのがかっっこいいのか
あんなお宝
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:20.47ID:k9vSGKTf0
>>5
???
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:25.33ID:t7bcddvHd
冷凍庫に入れるとウエハースもチョコもしっかり冷えて美味い
常温クソまずい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:27.00ID:EVG+XXsk0
でもサタンマリア欲しいやん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:14.35ID:k9vSGKTf0
>>7
ワイ今日冷凍庫に入れて食ったけど味がクドすぎてウマいけどしばらくはええわ・・・ってなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:21.52ID:M00QUSol0
昔ウエハースだけ捨てる問題あったけど当時買ってたの子供だろ?
お菓子も好きなはずなのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:36.02ID:k9vSGKTf0
>>8
欲しいけど当てるまでに何個食う必要あるか考えたらね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:57.32ID:fjJF0+61a
まあ昔からの問題やしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:37:16.26ID:k9vSGKTf0
>>11
金持ちのガキが一気に買ってシール見たさに一気に開けて食い切れなくなって捨てるんやろ
戦後すぐの仮面ライダーチップスも同じ問題あったらしいし金持ちは昔から不道徳やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:37:36.66ID:k9vSGKTf0
>>13
昔からなら改善しようとしようや
あのくどさが好きって人もおるんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況