X



ワイ「はぁ…はぁ…ようやく英語を習得出来たぞ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:21.20ID:wF4cSelka
UKのラップ視聴中ワイ「全然違うううぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」アメリカとイギリスでは同じ英語でも完全に一緒とは言えんから皆は注意やで!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:21.83ID:mVdxw05hp
南部訛りとかマジでわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:00.02ID:cFEOmK010
アメリカ語なんかぐにゃぐにゃし過ぎて聞き取りできへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:08.84ID:MNAS5+1id
スコットランド訛りとか英語圏でも要字幕やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:41.60ID:Ids7UtjNd
英語なんてただのコミュニケーションツールなんやから
訛りとか細かいイントネーションとか気にするだけ無駄やで
実際中国人は中国人っぽい英語喋ったりするんやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:29.40ID:mVdxw05hp
>>5
南部訛りとかマジでイントネーションも違うから何言ってるか本当にわからんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:08.74ID:MNAS5+1id
ヅユフィリンゴッ(ドゥーユーフィーリンググット)
インディアン英語はこんな感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:56.79ID:+nNioT+Cd
英語はクソ
やっぱエスペラントだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:46.17ID:WQT6+zmKa
夢グループの自動翻訳機どうなんあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:55.60ID:Rs0gh6n90
ゼノブレイドの英語版が全員イギリス英語喋ってるっぽくて、海外配信者のゼノブレイド実況見てたらコメントでネタにされまくってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:29.17ID:SohIugVRd
どうせ世界共通語にするなら
イギリス英語のほうが良かったけどな
発音が基本的にアルファベット通りやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:20.69ID:AweHS9t7d
なんj民「英語できても理系分野が出来ないと意味ないぞ」

ワイ「ぁぁぁ」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:05.39ID:wF4cSelka
ちな英語を習得したいならアメリカ行けってのは半分正解半分不正解やで。正直英語を習得したいって気持ちがあれば行かんくてもどうにかなるぞ。ワイは外人とVCつけてゲームやるだけである程度は習得できた(本格的に習得したいなら話は別)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:18.41ID:cpNImdDPa
昔のF1ドライバー、ナイジェル・マンセルのインタビューの受け答えなんか日本の東北ズーズー弁ばりやったで
イギリスからホームステイで来たあんちゃんがソレ聞いて腹抱えてワロてた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:22.80ID:+PqKeBRp0
ラップなんてもとから意味不明なスラングまみれやし今更やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況