X



オナニーしたら心臓がバクバクしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:11.85ID:vhrsL9jb0
ビックリしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:02.72ID:K8pAhm7IM
いい射精したんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:28.86ID:bNjhtgxu0
あーあw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:35.97ID:afp7VngSa
かなり新機能に負担かかるからな
独居老人とかがオナ死したりする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:21.82ID:vhrsL9jb0
>>2
エッチだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:04.50ID:QghavZ2ea
きも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:00.19ID:STVBtEVt0
頭痛い時にオナニーすると死ぬほど痛くなるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:15.89ID:cpNImdDPa
一人腹上死という新しいワザが見れそうだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:03.31ID:weHqwSPMM
それ自慰突発性不整脈っていう病気やな
腹上死って知っとるか?
それのオナニー版
一歩間違えたらチンコ丸出しで死んでる所や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:15.71ID:vhrsL9jb0
>>10
なんか怖くなってきた
平気かな
もうオナニーできないやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:06.38ID:lusq1JXEd
今日は何でヌいたんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:37.15ID:3ZEnSBWkM
>>11
ダーウィン賞狙っていけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:10.00ID:weHqwSPMM
>>11
心臓に急激な負荷がかかった結果や
興奮して猿みたいにシコってると発症する恐ろしい病気や
まぁ絶頂のまま逝ける最高の死に方とも言えるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況