X



社会的に殺されてる者だがコロナで苦しむ日本人が最高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:42.56ID:MlGS6fkg0
いや〜やったことは自分に返ってくるって本当なんやね
猛暑とコロナで死ねばいいこんな腐りきった国ww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:11.65ID:Ra8iG1T4d
くっさw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:40.88ID:MlGS6fkg0
電車に引かれて自殺したやつのニュースが心地よすぎるwwww
朝にシャワー浴びるような爽快感だわwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:52.55ID:MlGS6fkg0
特に飲食系やサービス系のアホ共が苦しんでるのマジ最高だわwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:39.60ID:/02+2wBx0
前科持ちか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:04.92ID:2IbwuxuW0
そうやってバカにしてたらコロナににったわ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:18.47ID:MlGS6fkg0
俺の事は永久にイジメておいてコロナは短期間ですぐ終わるとかいう自分勝手な妄想を平気で展開してるの笑えるwwwwwww
コロナがそう簡単に終わるわけねえだろボケッ!wwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:46.83ID:MlGS6fkg0
>>7
誰とも関わらないのでコロナにかかりましぇ〜んwwwwwwww
おまえらだけで苦しんでろwwwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:44.77ID:UFrIUeTj0
哀れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:17.36ID:wh+uWaGNM
山本太郎とか支持してそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:18.40ID:CQ48c7e70
コロナで苦しんでるのって基本社会的弱者やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:08.29ID:MlGS6fkg0
>>12
どこが?主に飲食業界だろ
経済的なダメージジワジワ与えられまくって最高でしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:37.33ID:MlGS6fkg0
俺なんて数年ニートやってるがしょうみコロナ前もコロナ後もなんの生活も変わらんのだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:01:25.11ID:MlGS6fkg0
何人の飲食業が潰れたよ?何人自殺したよ?
大阪のでっかいホテルもコロナで稼働停止して潰れたな
強者男性への仕返しとしてはこれ以上ない面白さだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:18.69ID:MlGS6fkg0
おまえらは永久に人をイジメておいてコロナだけは都合よく数年で終わると思うなよwwwwwwwwww
一生だ一生wwww一生終わらねえよボケッ!wwwwwwwww調子こいてんじゃねえよ!!www
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:09.47ID:MlGS6fkg0
天罰だわ
ざまぁみやがれ日本人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:01.26ID:MlGS6fkg0
いや〜クソ日本人の苦しむ姿をみるのが唯一の生き甲斐だわ
猛暑も年々ヒドくなってるし(この異常気象を異常だと思わない馬鹿さ加減にも笑えるがww)
10年後には終わってるだろうなこの国ww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:07:54.91ID:MlGS6fkg0
更なる天罰が下ることを祈ってるよイジメ大好きゴミ国家w
全員死ねばいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:41.47ID:4EuRNWuh0
でもコロナ致死率低くない?
もっと死なないとダメージ薄いやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:00.32ID:MlGS6fkg0
>>20
これからだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:12.42ID:MlGS6fkg0
若者への感染率も高くなってきた
これから始まるんだろうなきっと
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:04.88ID:MlGS6fkg0
>>22
今更同情しても遅いわwwww
コロナが止んでほしいから俺に同情してるのが丸わかりすぎておまえらの同情など何も感じないわwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:52.40ID:MlGS6fkg0
神による天罰が下ったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:06.08ID:MlGS6fkg0
これからもっとヒドくなるだろう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:28.54ID:MlGS6fkg0
殺せ!殺せえええぇぇぇ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:20.53ID:U4kl4ldJ0
お前みたいのを救う為に頑張ってる。あと何年生きるか知らないが期待しておけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:10.42ID:mVdxw05hp
これがジョーカーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況