X



【速報】小室圭、3度目の弁護士試験開始!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:35.78ID:pcyDfRRL0
小室圭さん3回目の挑戦の意向…NY州司法試験がスタート

秋篠宮家の長女・眞子さんの夫・小室圭さんが3回目の挑戦をするとの意向を示していた司法試験がアメリカ・ニューヨーク州で始まった。日程は2日間で、小室圭さんにとって3度目の正直となるのか注目される。

2021年7月の試験では、2回以上受験している人の合格率は18%と狭き門となっている。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3027c7ae6e1c1c1817b521fe46fcdf811b49fa1e
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:45.79ID:bsYIf98h0
🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:27.07ID:xEkDcy5ha
頑張れエレン!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:58.05ID:pcyDfRRL0
>>3
門が狭けかったらこじ開ければいいンだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:58.12ID:C2NWRTQa0
よーやっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:38.46ID:XpAE6w67M
18%は草
もう合格せんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:48.53ID:Me9ZONK00
上皇ちゃん具合悪いんやから朗報届けたれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:56.71ID:T5rHX1gMM
ばんばって!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:25.00ID:vg3C4eUZ0
多分受かる
小室△おめでとう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:54.27ID:p0mM1pM0a
眞子の旦那ともあろう者がなにを手こずってるんだい?🙃
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:54.51ID:wXgROnhK0
これで落ちたらクビだっけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:44.92ID:c4dDaPsiM
そろそろ「本気」出すンだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:15.49ID:9LtxtRj0d
受かるまでやり直せるセーブ機能つきだからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:22.27ID:LzsjVIvz0
そろそろ妊娠発表やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:46.32ID:Dg6vJOxAa
コムちゃんは1回目と2回目遊ぶからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:57.12ID:nOvqorf9a
もう裏切ってくれるなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:54.03ID:mJHtjkVzd
あの学校卒やと合格率80%で受からん奴が何回受けても受からんのちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:14.40ID:GXCMvnGHr
>>21
優秀な人しかおらんから80%なんやろ
コムケイは何回受けても0%や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:51.64ID:wJOyZzPH0
3度目の正直って言うし流石に受かるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:11.36ID:VE+mbYvMa
18%ってゲームだと良くあたるしいけるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:18.27ID:aBmzCvX5a
学力の問題じゃねンだわ…って言ってたよな
ブラックリストにでも載せられたんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:10.56ID:SYUkUPjh0
未来の天皇に弁護士資格なんて不要だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:18.29ID:m6OLU/8+0
頑張れエレン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:23.38ID:OKSmUC5fd
昨日今日やな
時差のおかげであれだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:33.28ID:q4W0B45f0
弁護士資格さえ取ったらどこ切り取っても非の打ち所がないエリートやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:00.47ID:FXQEPENM0
ピザ縦持ちはちょっと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:02.34ID:NRFZC6pX0
4回目5回目・・・と延々とやってそう。まこがどこまで耐えられるか見物やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況