X



デレマスP達「190人アニメは最低60分あるから一人10秒喋る時間があるし間違いなく全員声がつくわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:12.70ID:q1LRXxPDr
508:07/27(水)06:39
190人アニメ13時10分と15時15分ではアニメは最低60分はありそうだな
合計3600秒として歌の時間を省くと3000秒はあるから
一人喋る時間を15秒にしても190人喋る時間は十分にあるから全員ボイスあるな
509:07/27(水)06:42
アニメで全員喋るからボイス争奪戦が廃止になった……?
511:07/27(水)06:56
せっかくの新アニメだがみんな声しか求めてないんだ!
657:07/27(水)12:52
夏アニメ最低60分あるけどこれで担当に声がつかなかったら引退するわ
節目の10年で来年以降も運絡みで勝てない総選挙システムをやることになるしU149にもAfter20も出てないからな
アンケートで全員夏アニメで声つけろと結構書いたし、つかなかったら完全に辞める、もちろん声ついたら課金を増やすけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:29.88ID:5oe4yHQ6r
まあこれで声がつかなかったら戦力外確定だしな、大量に辞めるか復活するかの瀬戸際だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:45.52ID:gNhdQS/sr
アンケートでも相当全員に声つけろという意見が大多数だしこれで運営のお気に入りだけサプボしたら相当アクティブ減るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:03.61ID:v8Xh61ger
しかし全員声つけても出番の問題があるしサプボ組だと扱いも良くなそうだし総選挙で勝てそうなアイドルっておらんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:31.13ID:vL1Obvher
三好紗南なら唯一勝てるだろ、ユニットリーチ最多でイグゼロとセンスメイカーもありキーボードも爆売れしたしTwitterでもかなり投票されてるしな、となると声優は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:44.94ID:aauPS9AQr
一流ゲーマー声優欲しいからあの超有名コンポーザーRyu☆と仲の良いコナミのエース歌手佐伯伊織がいいだろ、ウマ娘に続きデレステBEMANIコラボもいけるからやるべきだわ

佐伯伊織 Official
@iori_saeki
Ryu☆さんありがとうございます!
BEMANI SYMFONYではお世話になりました🥰✨🙏円盤たのしみです!
引用ツイート
Ryu☆
@RyutaroNakahara
· 7月22日
NU-KOちゃん、お誕生日おめでとう🙌🎊🎉🎂🍾🥂✨
@iori_saeki @10th_nu_ko
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:46.62ID:XjEFsPF10
一人話す時間が15秒ってなんj並の会話しかできなさそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:28.45ID:/wCq4Ofm0
引退するわって言ってる奴の声優だけ声無くしてほしい
本当にやめるか見たい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:38.16ID:i3yGR+/+0
声付かなさすぎてちょっとおかしくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況