X



syamuさん「おっかしいな、俺の買うハンバーガーいつも裏返しになってる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:11.42ID:x+lXpm92d
syamuさん「まあええか!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:04.85ID:txQpkS3Y0
よく考えたら普通ボやったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:09.69ID:N618REspp
まいっかで約40年生きた男
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:06.53ID:57nhCToPM
自分視点でしかものを見れない男
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:15.57ID:A71Fyjkd0
パン生地も地味にガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:18.09ID:8o8yjAh00
バカにしてるけど本気でユーチューバーやれば年収億行きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:32.08ID:b1FK+vBV0
マック最高経営者「はっ、我々は今まで大事なことを見逃していたようだ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:03.07ID:J9EK6fAo0
でもこの件もジャムのスプーン舐め舐めもポテチどっちがどっちか分からんくなったやつも
ぜんぶチノちゃんがやったとしたら可愛いよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:47.92ID:xU8WHcYT0
統失ならこれを嫌がらせと捉えるという事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:50.70ID:0meEtq/Id
これ下手すると糖質化しててもおかしくないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:53.30ID:l9yI5ZWYa
>>6
何も知らずに続けてれば行ってたかもなぁ
そうしたら家族ももっと大切に扱ってくれたかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:26.13ID:Q1x9oiNZ0
ま、いっか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:28.77ID:b1FK+vBV0
一見自己中に見えるこの意見
しかしよくよく考えるとハンバーガーを袋に包む店員の方が自己中なのではないだろうか
包みを「剥いた」ときにちゃんとハンバーガーの上辺がお客様の側へ向くよう
配慮が足りなかったのではないか
店員が包みやすいように包むのではなく
剥いたときのお客様の違和感をなくすように配慮することが本当の意味で利他的と言えるのではないだろうか
syamuさんありがとう
あなたは私達に大事なことを教えてくれた

クリス・ケンプチンスキー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:44.83ID:xzJJxbMFd
>>6
あの性格では絶対無理やろ
すぐ騙されるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:40.76ID:tmIMrpzr0
>>6
やった結果知らんのか?
復活後がそれやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:44.09ID:MpNtYBEXr
でもヒカキンとかはじめ社長より面白いよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:50.82ID:xU8WHcYT0
チャンネル登録者30万から失敗できる男
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:40.20ID:l9yI5ZWYa
シャム以下の配信者のスキルポイント振り分け失敗感あるよな
無駄に知能にポイント振ってる感あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況