X



対戦ゲーム負けて悔しすぎて寝れないから対処法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:41.38ID:VupjZNeT0
やばいこれ。なんで負けたんだろうとかあそこでああしてればとか無限に考えちゃう。
叩く相手とか見つけてストレス発散しないと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:16.87ID:Ci05uTrD0
もう一戦やる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:12.55ID:AqqRl+Mo0
勝ったときに辞める癖をつける
最初は難しいけど慣れればいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:29.03ID:cs5H8u2e0
壁を殴る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:56.69ID:+fLBpaVVd
弱い相手と戦って勝って寝ろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:08.86ID:VupjZNeT0
お前
>>3
あの時辞めてたらよかったよ。もう一度勝つまでやったる、、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:43.23ID:g3nMTkYT0
何のゲームをやってるかによる
FPSとかいう精神衛生観念💩ゲーやってるなお察しやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:27.60ID:pA876230r
圧勝したとき…この調子であと一回やって寝るか😊
ってなるけど、そのあとボコられて勝つまで寝ラン😡ってなって、勝ったらあと一回やるか😊ってループしとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:42.81ID:UQxhCNeZ0
やらない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:03.65ID:NRT7pu/e0
勝てなきゃ意味ないと思い出した時がそのゲームの辞め時や
初めのうちは慣れるまで楽しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:29.18ID:FmriE2Td0
何やってるんや?
カードゲームならゲーム自体を辞めたほうがいいぞ
ソースはワイや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:56.69ID:+fLBpaVVd
>>11
運が悪いと連敗モードまっしぐらやからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:29.46ID:FmriE2Td0
>>12
性格にもよるんだろうけど運だと分かってても負けるとイラつくから辞めたほうがいいんよね
深夜にキチゲ解放のために大声で発狂してたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:35.17ID:VupjZNeT0
かった!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:43.05ID:VupjZNeT0
きんもちぃい!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:55.82ID:7g2YUF5N0
連敗してる時は無意識に変な癖がついてる
ワイはこれを自覚して辞めることが次勝つために必要と考えるようにしたら気にしなくなったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:15.48ID:VupjZNeT0
フラッシュパーティって言うスマブラのパクリゲーや
相手2乙させてスタンプで煽りまくって勝ってやったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:21.78ID:DygBjT+Z0
ストレス溜まった時はチートオンにしてゲームやっとる
中学生限定のクランとか作ってワイが王に君臨しとるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:39.71ID:VupjZNeT0
相手どんな顔してたんやろなぁww課金スキンやったし相当悔しいやろなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:43.74ID:yNRugpLWr
負け試合録画して反省点全部探してけよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:29.51ID:D6cswwUld
対戦ゲーで勝確煽りしてる時って世界一気持ちいいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:40.23ID:YSflPTbi0
>>19
いや、すぐに忘れて次の戦いに挑んでるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:36.43ID:gk9C3f4z0
自分がゴミだと認めろ
負けて当然だと思え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:22.91ID:jfBa4CrIa
将棋をやろう
運の要素が無いから負けると全否定された気になってもっと悔しいぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:00.22ID:p7Enrf9y0
無課金で課金厨倒すの楽しいよね
金かけといて弱いの笑える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:28.82ID:CsX9N02id
FPSに興味ないから画像認識使って初心者いじめてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:26.75ID:FsjSU0EKd
ソシャゲで捨て垢作って妨害するのにハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況