X



ルフィ「ナミ…お、俺、はじめて人をころしちまった…オエッ、ヴォエエエ、ゲボ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:49.12ID:4iqdl5fr0
ナミ「ルフィ!カイドウに勝ったのね!」

ルフィ「ヴォエエエ、オエエエエエッ」

ルフィ「はじめて人を殺っちまった…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:17.06ID:zCcFOiyd0
人は死ぬど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:18.68ID:ZyDF/F8S0
読者は生きてるの知ってるけどルフィ目線ではワポル殺してるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:20.53ID:4iqdl5fr0
ルフィ「いままでの100巻分の冒険でずっと俺は悪いやつを"ぶっとばして"きただけなのに」

ルフィ「さっき俺のふっとばしたカイドウは…マグマにおちて死んじまった…」

ルフィ「死んだんだ…いや、俺が殺した……うぷっオエエエエッ」コポコポ

ウソップ「おいルフィ!宴はどうしたんだ」

ルフィ「ばかやろう! 人を殺しておいて宴なんてできるか!!」ドン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:27.69ID:NNVcU6Zl0
ウソップ飲み会好きなのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:38.09ID:tIx0ec1r0
麦わら帽子似合ってないし学校いけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:03.80ID:4iqdl5fr0
ルフィ「なんでみんな平気な顔して殺人行為ができるんだ俺わかんねえよ…」

ルフィ「しかも俺はついにただの海賊から人殺しになっちまった…もう海賊王にはなれねぇ」

ルフィ「ただの殺人鬼だ……」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:03.09ID:CkU/h9NFd
ルヒーってガイジやし一ミリもそんなこと思わんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:15.41ID:wNLifEyy0
でもお前金盗まれた制裁にウソップ殺したやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:21.97ID:jAkZoPSw0
ウソップにウンコ喰わせとるくせに何言ってるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:25.29ID:OMXCKMera
自分の命を賭けるとかいうてたやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:15.86ID:JHUXrPBL0
何度も何度も手を洗ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況