X



アキバのホコ天潰した犯人が死刑になったみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:58.82ID:s2rPX+Y30
なんで今更?
死刑にするなら最初からやっとけば良いのに
わざわざ国の税金使って10年以上生かした理由あんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:39.42ID:dMvy/Bcj0
見事に他のニュース削ったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:31.44ID:4XcjtvN60
死刑囚は話題逸らしたい時の弾やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:46.65ID:s2rPX+Y30
あー統一の話題逸らしの為か
今のタイミングで急に死刑にするとか不可解だったけど謎が解けたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:37.25ID:s2rPX+Y30
ちなみに岸田政権になってからもう2回死刑行われてるみたいだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:03.77ID:kbwQ4LS10
???「やれぇ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:24.15ID:DEAFB/mjd
死刑のタイミングは話題逸しの為に温存しとくんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:43.51ID:8+JHTJKp0
座間はいつやるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:43.74ID:dMvy/Bcj0
わざわざやまゆりがあった日に合わせる理由もないしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:53.55ID:hyipso8y0
加藤くらいで統一の話題消えんやろ
テレビは律儀に加藤のニュースばっかやってるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:41.93ID:dMvy/Bcj0
>>10
少なくともホソダの話は今日見てない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:30.25ID:s2rPX+Y30
なんJでも昨日までは統一のスレばっかだったのに今日は統一スレ全然無いしあっても伸びてないじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:34.33ID:BSHZU7OCp
??「今死刑にしたらあいつら黙るんじゃね?
??「ギャハハ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況