X



【悲報】まんさん、旦那がGotoトラベルしようとしてブチギレ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:58:09.98ID:ng97v5FS0
グリ@glicommunity
夫と喧嘩。
ナントカ割があるから旅行行かなきゃと言ってたから、それを利用することはその政策を支持していることになるからやめてほしいと言っても理解されない。
税金納めてんだからとか訳わからんこと言ってる。
貧困層が利用できないナントカ割に税金使われることに疑問持たないのかね。あほか。
そんな金あるなら中小企業支援に回してくれよとか思わないのかね。
つかれた。
「だってあるんだから使わなきゃ損じゃん」だって。
は????????
午後0:59 · 2022年6月5日·Twitter for iPhone
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:58:35.33ID:T/W1mJ1yd
なるほど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:59:36.02ID:J2+k35Ri0
おっさんの作文でしょ分かるよ僕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:59:59.95ID:uRHAjC3X0
こんな嫁と結婚したやつが悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:01.30ID:PHk133Gl0
今の日本の政策に文句があるなら
今の日本の貯蓄によりダメージ与える行動する方が正解なのでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:06.97ID:EJBLCtcv0
そりゃ使わないともったいないしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:53.05ID:Hm6WrKbV0
反論できなくなってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況