X



【悲報】「安倍、竹中の次はお前だ」群馬県知事に脅迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:14.91ID:f6B4+Opg0
群馬県のSNSの公式アカウントに「安倍、竹中の次はお前だな」などと投稿し山本知事を脅迫したとして、伊勢崎市に住む58歳の男が逮捕されました。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、伊勢崎市連取町の派遣社員、神宮 茂容疑者58歳です。
警察によりますと、神宮容疑者は、今月8日、SNS・ツイッターの県の公式アカウントに対して、「安倍、竹中の次はお前だな、県税私的流用腐れ一太」と投稿し、山本知事を脅迫した疑いがもたれています。
警察の調べに対し神宮容疑者は、「投稿したことは間違いないが何かしてやろうという意図はなかった」などと容疑を否認しています。
今月9日、県の職員から警察に「投稿があった」と届け出があったということです。警察で余罪などについて調べを進めています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9f196f8b1bd2690c3b6f320839391fd4a06868&preview=auto
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:49.26ID:f6B4+Opg0
すまん!竹中先生は関係ないよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:06.27ID:TfklNL7x0
竹中死んでて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:13.05ID:hOyQH4kG0
次定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:24.37ID:vpkbceCA0
底辺に大人気の竹中平蔵
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:34.58ID:qTcZ1SXMH
竹中殺されててくさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:42.59ID:3VlqAsKZ0
竹中亡くなったことにされてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:48.60ID:bCv9WYYT0
竹中って誰?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:51.93ID:3g9H8H4i0
ケケ中…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:59.19ID:49bCg6tv0
何も悪くないのに風評被害に巻き込まれる竹平蔵次さんかわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:27.63ID:w2IK+DbLM
何も脅迫してるようには見えないが
一太はケツの穴が小さいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:37.78ID:x0TBZ00zp
もう竹中確定してて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:40.53ID:CKU1uOCo0
派遣社員だから小泉うらんでないのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:43.05ID:8ujDx1JP0
竹中死んだってまじ?😯
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:47.96ID:tGihE3KW0
そりゃ捕まるやろ
アホなんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:50.95ID:QXlaxu1c0
いい年こいて何やっとんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:50.97ID:oKChCjfX0
竹中確定すなー!😵
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:07.72ID:I707Snen0
すまんワロタわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:10.89ID:f1g5Yf5C0
竹中は逃げ切れなかったのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:36.72ID:aOyoM34W0
竹中当たり前のように予告されていて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:51.36ID:2fLZxU67p
↓竹中平蔵が
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:58.46ID:wacR0Dni0
神宮って苗字かっこよすぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:56.57ID:MND/ezDbp
今の竹倒したところで何にもならんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:09.74ID:ng97v5FS0
仮に本当に殺されたとして、安倍→竹中→山本っていきなり格落ちすぎだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:16.36ID:lYRglWpk0
逆を言えば竹中がやられるまでは安心
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:40.17ID:GQWErMqs0
アンチ乙
竹中は殺されることはないぞ
ソースは本人
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:40.49ID:WHslVSQK0
派遣社員、神宮 茂容疑者58歳です。


58歳で派遣で竹中恨みまくってるとかいう哀れすぎる存在
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:45.31ID:aYhPkH7U0
竹中スキップしてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:32.25ID:0SEsMASb0
竹中で草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:44.79ID:iS3F8ZJ3d
嫌カス58にもなって何やっとんねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:56.68ID:1EFhkAoB0
氷河期終わりすぎやろ
ほんと日本のお荷物だわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:13.04ID:aOyoM34W0
でもこれでほんまにジョーカーが竹中殺しに行ったらリスペクトするわ
表立って擁護とかはせんけど心の中でリスペクトする
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:29.24ID:nCWRqF2Vd
竹中は既定路線という風潮
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:52.38ID:CaqX7t0/0
愛国者の山上に比べてこの小物チョンモメン
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:00.20ID:6G2lEW7kr
逮捕されるのは竹中がやられてからじゃない?
じゃないとまだ条件整ってないしあまりにも仮定の話やないか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:10.56ID:wm1i47ga0
ついでなのでセーフ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:19.56ID:WXKo1wYK0
竹中って人は何したんや
無知なワイにおしえて
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:20.56ID:y/B8ouiF0
>>45
ホリエモンドン引きで草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:25.03ID:XcqCMVGEp
あれれー?統一教会はかんけいないよねー!
元総理ってキーワードで気をつければいいよねー!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:25.43ID:QVCrdrg10
竹中死ぬまでは殺されないんやから山本は勇足やろ
これは不当逮捕や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:25.63ID:h0M/rqHq0
ケンモメンこんなやつしかおらんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:34.70ID:ch/gA3+50
バブル世代やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:50.52ID:0SEsMASb0
>>36
殺されることはないは自分で検索してそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:00.28ID:wTBtll5e0
竹中は当然狙われる事になってて草
パソナ辞めたからええやんか!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:12.80ID:bySRwaGpd
山上に比べるとジョーカーとかジョーカー予備軍ってほんま知能低いよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:23.33ID:DyXcVGpw0
竹中は影武者使って死んだことにしそうな狡猾さがあるよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:50.55ID:y/B8ouiF0
>>55
ダークナイトのジョーカーすらただのイキリにしか見えなくなるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:55.75ID:CZ+DL1ela
アホくさ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:56.78ID:h+YU8Rey0
ナチュラルに竹中次の犠牲者予定になってて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:00.25ID:bLrPrCw8p
小泉許されて草
竹中に持っていかれるから有能やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:23.44ID:ZF8DzYzU0
>>55
サラダ油事件とかいう黒歴史
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:23.81ID:ejzEXZEPr
竹中草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:29.03ID:1prleFal0
はえ~これも脅迫に当たるんやな
レスにもありそうな内容やけど個人宛にリプライ飛ばしたのがあかんかったんやろか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:08.04ID:FULe2mXn0
竹中は草生える
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:08.12ID:PpoTRgZlp
でもほんまにあと2、3人続いて上級国民殺したら日本変わるんじゃね
少なくとも舐めた事してたら殺されるわって目覚めるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:44.82ID:UZe1FvKi0
公式アカウントに特攻とか頭弱すぎだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:16.27ID:5AS6ZwvD0
匿名化してないとか無能やん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:43.13ID:x++7l8az0
まだワンクッションあって草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:47.63ID:fHhpJyFc0
観光ランキングでイキってたけど評判悪いんかあいつ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:06.69ID:tGihE3KW0
>>64
なんjのレスでも通報されたらアウトやろ
限度考えなアカンよ
山神様ありがとうございます!とかならセーフや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:12.54ID:Q2SHPBWP0
行動起こす前に予告したら捕まるに決まってるやろ
警察は先に声かけてきた場合には犯人に対して完封できる訓練しかしてないんやから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:25.66ID:UWuiywQ40
>>45
まあ実際そうやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:35.48ID:69BgdWgD0
生きた銅像とか出来ないもんかね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:41.55ID:azobGRDO0
レベル下がりすぎだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:42.07ID:eXbZHvGkM
スレタイだと予告にしか見えないけど全文だと不祥事を起こした知事に対して予想してるように読めるな
お前だな、の「な」を消した意味がわからん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:45.89ID:w8Hh9elWd
>>72
唐澤貴洋殺すはセーフなんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:17.79ID:vG1ueIGG0
竹中平蔵 次
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:22.34ID:tGihE3KW0
>>79
こんばんは
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:50.63ID:/S7saB7IH
>>64
県のアカウント宛やぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:18.86ID:K9soW3ng0
なんでイッタなん?あいつ黒い噂あるか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:29.92ID:mcPqqbXd0
小物狙いやめーや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:44:00.63ID:tj3/DFiz0
そんな小物狙ってどうすんねん草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:44:35.03ID:Sux41K2R0
竹 平蔵さん当たり前のようにターゲットにされてて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:44:43.10ID:yLlLtvc9a
安倍竹中の次はってことは
この脅迫のターゲットってまずは竹ちゃんじゃね?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:05.05ID:aYY5sFhnM
弱者男性さん……
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:13.80ID:QWVeo9Lb0
グッバイヘイゾー
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:18.19ID:ZA47QtZU0
>>79
これはいけない。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:28.41ID:aVD9B/r/p
竹中死んでないんだから安倍→竹中になんの関連性もなくね?
なんで脅迫になるんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:41.34ID:WR9PkNTS0
当然のように巻き込まれる竹中
残念でもないし当然
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:13.40ID:yLlLtvc9a
警察が上級国民(朝鮮カルト)の私兵とどんどん明らかのなって行ってワロス
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:40.36ID:tiskT8SYr
パヨクってほんま高齢の非正規やら無職多いよな
あと殺害予告出しすぎやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:48.27ID:qTcZ1SXMH
>>79
唐澤貴洋殺すだけは本人もネタにしてて精神的苦痛感じてないようだし警察も近年ろくに動いてないからセーフ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:50.40ID:QIaVcwDT0
>>79
────オハヨウ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:25.44ID:VFsY/82m0
こんなんじゃ5ちゃん民ほとんど逮捕されるな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:25.95ID:yLlLtvc9a
>>96
この程度セーフだろ
まじで上級権力者には何も出来ない国になるな
もう天安門をバカに出来なくなるね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:47.71ID:lppstm2/p
>>88
前までは長老だった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:50.20ID:Ci05uTrD0
草草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:24.21ID:rBtNW2nu0
竹中がなにしたって言うんや…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:45.48ID:a+WdDkGI0
竹中は確定という風潮
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:52.97ID:Ltj3CjO50
神宮てすごい名字やな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:29.13ID:uHLVXD4h0
竹中は言わずもがななのが草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:33.64ID:Jh7B8I9I0
逆に言えば竹中が殺されるまで安全じゃん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:47.54ID:a+WdDkGI0
安倍ちゃんはまだ同情されたけど竹中殺されてもガチで悲しむ人誰もいなさそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:52.04ID:TU2cJhoD0
竹中無事な限り安心やん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:01.14ID:cEAKB0LRd
逆に模倣犯が現れないのが不思議だわ
竹中に人生壊された奴沢山おるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:11.37ID:nsSIp7Mha
山本一太ってなんで地方飛ばされたん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:21.01ID:ch/gA3+50
>>96
コンカフェ通い...
山上烈士のツイッターがもしこんな感じだったら絶対支持されてなかったな
てかこれで捕まるんかよ草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:31.70ID:AyDTBRxj0
この知事は何か悪い噂でもあるん?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:40.80ID:tGihE3KW0
いうてこれで捕まるんやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:53.39ID:wqgv5Kz00
竹中はしゃーないという風潮
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:56.50ID:DmgKE+T1a
総理の安倍ちゃんとか
氷河期殺しの竹中はともかく
大臣どころか国会議員ですらなく
知事の中でも下から数えた方が早い群馬とか
何でやねんねんねんってなる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:22.12ID:tj3/DFiz0
>>116
安倍ちゃんが構ってくれなかった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:42.02ID:TfklNL7x0
こういう市民は守らず上級は爆速で守る警察庁
ますます治安悪くなるのにな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:00.32ID:DmgKE+T1a
>>118
知事単位でみたら真っ黒なのはレッグ事件とか
環境担当が森でボコボコになって自殺になってた愛媛が一番ヤバい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:05.12ID:NgFjdjVV0
これで捕まるのはやばくね? なんも言えねえじゃん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:17.67ID:cS6p/YLGa
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:46.91ID:KJXlx/zn0
竹中は確定なんやね…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:51.50ID:mFZlgapd0
お前だな(推測)やん
これで逮捕とか厳しすぎへん?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:00.73ID:dMl3P7to0
>>45
ほんま鳥肌たつほど邪悪な顔やな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:15.36ID:tj3/DFiz0
>>118
基本的に風見鶏なだけで悪くは無いよ
良いところもないが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:54:12.94ID:a+WdDkGI0
>>45
ホリエモンはガチで殺されかけた人間やからそらこういう顔するわな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:54:30.38ID:V8mJUL4f0
山本「竹中まだおるから大丈夫やな」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:55:14.37ID:A4TJOhNs0
竹中平蔵次
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:55:15.11ID:tXBsWbJwd
竹中が殺されるまでは安全ってことやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:55:58.91ID:CfpLmvea0
竹中は既に死んでいた…??
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:56:03.28ID:jnDV4Qst0
一昔前なら厳重注意止まりやったろうにな
時代が変わったわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:56:48.68ID:pQPH0p/Z0
あの画像はホリエモンの表情がいいんだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:56:59.11ID:pemJ9Cn20
実際デスノートがあったら竹中平蔵は速攻で名前書かれてそうで草生える
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:57:03.44ID:OLqxoLLt0
山上は無言で実行したぞ
こういう事前に宣言するやつはかっこ悪い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:57:44.23ID:SDL3sUn1a
竹中は別に何もなってないのに勝手に殺されたことにして脅迫の意味に繋げるの無理くり過ぎやろ
「安倍、竹中の次はお前やな、邪悪なのは」って捉えるべきやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:57:58.08ID:V8mJUL4f0
てかこれ脅迫じゃなくて、「次はお前がやられるから気をつけるんやで」っていう優しさの可能性あるやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:58:34.61ID:psZ5xqne0
コイズミタケナカがーってやってる人が
リアル非正規おじいちゃんでやっぱりなって感じやね
野党支持者は底辺ばかりか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:58:59.33ID:H+C4Okit0
竹中は時間の問題ってコト?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:59:08.09ID:EsTGMSPFp
これなんjレベルの落書きやんなんでこれがダメなんだ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:59:43.77ID:oN3NkC1I0
>>148
氷河期無職のおっさんかと思ったらもっと年齢層上やったな
58にもなってこんなことなってると思うとマジ悲しくなる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:59:48.57ID:fs82a7P80
言う前にヤれよ雑魚が
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:59:56.44ID:ZEk0vM2Ad
58歳派遣……
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:00.07ID:8w/SxF21d
>>145
無言ではなかったやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:06.71ID:aFbMocEd0
なんで群馬県血次男や
群馬県の知事なんて社会に対してほぼ害にも益にもなってないやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:14.98ID:khJo4YWp0
竹中はセーフという風潮
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:21.64ID:HcrJpLIyd
これって安倍を入れんかったらセーフなんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:01:06.14ID:pCv9vrVo0
こういうのが警察が想定してた宣言してくるタイプの雑魚やろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:01:17.76ID:EsTGMSPFp
>>157
竹中は大丈夫だから安倍関係ないだろ県知事が過敏なだけでしょ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:01:38.94ID:HW+hbL8l0
竹中は確定してて草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:02:16.62ID:5uo7F2O5r
なぜパヨクはこんなに高齢底辺だらけなのか
パヨクになると無能化するのか無能だからパヨク化するのか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:02:28.58ID:UnreaiHx0
竹中平蔵って全く悪いことしてないのに何で恨まれてるんや?
むしろ底辺は感謝しなきゃあかんやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:15.48ID:4bIppPRla
>>1
群馬県知事って竹中並になんかしたんか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:46.67ID:VFsY/82m0
>>135
そら堀江の犯罪で首括った人間何人もおるし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:52.39ID:4bIppPRla
>>1
こんなの脅迫になるんか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:54.37ID:EsTGMSPFp
まじでただの言論弾圧じゃん次はこいつが狙われそうって言っただけでアウトってひどい
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:57.31ID:TfsT5Sg10
竹中がやられない限りセーフやんけ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:59.38ID:IumwFPkT0
竹中もびっくり
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:02.24ID:e/PKMmMw0
竹中まだ定期
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:08.46ID:P+tzRSn6d
これ起訴できるのか?
普通に生きてる竹中入ってるんだから
批判の矛先て意味とかでも通るだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:33.88ID:4bIppPRla
>>36
わろあ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:03.52ID:H7VTsIrh0
>>45
堀江のまじで言ってんのかこいつみたいな顔で草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:18.33ID:wMB3ZSldd
この記事みて竹平蔵次さんはどう思ってるんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:30.06ID:4bIppPRla
>>66
ぶっちゃけクズはどんどん死んでほしいけどな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:46.39ID:vp4vGiaid
>>164
昨日お前と全く同じこと言ってるASDとかいう知的障害者おったわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:58.93ID:KjPNk0Nk0
>>164
本人本気でこう思ってそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:59.19ID:4bIppPRla
>>79
どうせ殺さないから警察も本気ださん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:03.83ID:crsZXvWQ0
竹中は確定なんだ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:14.20ID:Q2SHPBWP0
>>154
無言やったからSP、奈良県警なんも出来んやったんやぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:39.06ID:VFsY/82m0
>>179
ASDと知的障害は違うぞ
お前頭悪そうやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:44.78ID:BEWBlqSB0
竹中は当然死ぬもんや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:54.08ID:4bIppPRla
竹中暗殺されたら竹中ロスなんか起きないやろなあ
安倍はロスかなりきたわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:56.76ID:SDL3sUn1a
「安倍竹中」の文字が並んだら上から下まで国民全員が勝手に想像しまうの面白いな
「安倍竹中」って書くだけで最早脅迫罪やで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:59.60ID:x7K89BchM
まず竹中を
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:09.67ID:C7bUYGiD0
竹中死んでたんか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:14.23ID:H+C4Okit0
レブロンも勘違いで警官に対して次はお前だってツイートしたけど言い訳して逃げきったよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:45.95ID:Qf8rp7T7d
山本一太って今群馬県知事なのか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:00.33ID:jYu6vTDq0
竹中って弱者男性に評判悪いが弱者男性に何か悪いことしたの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:05.85ID:29EuDIic0
竹中もう死んでたのか
仕事早いなー
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:35.02ID:tSyy8icf0
スレタイだけの文面なら脅迫じゃなくね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:52.72ID:o9PBKrtKM
実質なんJ民だろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:55.07ID:WXGTt3ep0
言論統制やろこれ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:33.53ID:xuCXLayX0
竹中の次だからまだなのにビビりすぎ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:37.57ID:/HvnGZ00p
竹中「うぅ、、、」殺されない 逃亡先
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:48.49ID:3UBzDG020
ヤフコメやべえの多すぎて草
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:10.38ID:2olnlpsMM
竹中しんだん?死を伏せてるの?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:30.33ID:H+C4Okit0
竹中になにかあったら完全に脅迫やな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:30.56ID:vp4vGiaid
"などと投稿し"ってあるけどこれ以外にも物騒な発言してたらアウトやろな
これだけやったらさすがに可哀想
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:50.78ID:VFsY/82m0
>>164
竹中に関しては罪がどうこうはともかくスケープゴートにされとる部分が大きいからな
実際には小泉構造改革で経団連が賃金を上げんかったのが1番の問題
こんなことは経済界じゃ常識
あいつはただのビジネスマンで政治家に利用されて利用しただけにすぎん
そんなに嫌いなら国民はおれも嫌いな維新支持するなよと思うし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:56.58ID:2olnlpsMM
>>1
総理かもしれん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:00.60ID:Zfh+SrT10
それならまず竹中をやれよw
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:04.84ID:yN67nQSBK
誰かつじつまを合わせてくれやw
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:23.40ID:ulDqp65wa
氷河期世代が安倍に恨みぶつけんのは筋違いってもんやろ
氷河期世代が就職難だった頃安倍はペーペーの駆け出し議員でやぞ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:59.69ID:o9PBKrtKM
竹中は放っといてなんでグンマーなんや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:15:39.78ID:U4ULMdj90
まあ竹中は既定路線やし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:15:40.90ID:hcRU7RSC0
ホンマにやる気なら黙って殺るよな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:08.80ID:JPsp7RKE0
これ半分竹中への脅迫やろ
草生える
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:48.04ID:ulDqp65wa
>>55
山上 ←史上最長の在任期間を持つ元首相を暗殺
ジョーカー ←一般人数人とTV司会者殺しましたw

役者が違うわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:12.91ID:SDL3sUn1a
>>217
このスレの半分が既に竹中への脅迫やしな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:36.06ID:RJcsaHEv0
>>216
コレ、山上は何も言わんで実行した
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:46.02ID:KAFPUYF70
また派遣か
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:17.60ID:zLuGoRFL0
竹中は確定
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:19.01ID:UubYCUEoa
竹中待ちみたいな言い方やめろw
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:44.11ID:8OXmLo4UM
淡路島をとりもろす!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:57.47ID:KAFPUYF70
竹中はまだ生きてるぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:23.21ID:/qKNXku60
やっぱ次はたけなかなんやな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:26.69ID:VFsY/82m0
>>218
映画のジョーカーの話ならお前が物語を理解できてないだけや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:50.75ID:atdOVPIS0
順番待ちもできんのか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:24.04ID:vp4vGiaid
警察が想定してたのってこういう輩だけなんやろな
やーやー我こそはツイートやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:58.64ID:nMfLjmBdM
竹中は残当という風潮
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:54.41ID:hNQlXG2na
>>1
次中さんは生きてるぞ
この歌を聴いて次中抜蔵を思い出そう

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🎌
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:20.32ID:PlK42wnQ0
県税私的流用うんぬんって知らんかったわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:33.06ID:onF1ep4D0
正直シンゾーかヘイゾーどっちに消えてもらいたいかで言うとヘイゾーやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:39.15ID:UnreaiHx0
竹中は有能やし割と自分の利益度外視で公共のために尽くした人間やで
底辺の間で流布してるイメージとは真逆や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況