X



氷河期世代「虐めは虐められる方には問題ない」ワイ「チェックリストみた?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:22.60ID:4C7Rqhcka
虐められる人チェックリスト

1 身長170未満のチビ
2 スマホがAndroid
3 顔がでかいアデノイドなど悪目立ちしちゃうような容姿
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 低学歴なのに地頭は良いと思い込む
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的な性格
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 誰よりも自分を過大評価して生きてる自称ネガティブ人間
11 過去に囚われてるくせに今日の反省はできない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 生活保護受給者の悪口だけは絶対許さない
15 悩んでるようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する

氷河期世代(うわぁ…全部ワイやん…でも虐められる方は悪くないんや…)

ワイ「虐められっ子君そういうとこやで」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:04.51ID:4C7Rqhcka
>>2
氷河期世代イライラで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:56.41ID:4C7Rqhcka
氷河期世代に問題あるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:18.16ID:h3mDJcjv0
小学校でいじめられたけど当てはまらんかった、なんで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:48.49ID:clbtx+Zld
これってつまりチー牛のこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:42.79ID:IkAz5loOd
>>1
こんなん誰でも引っかかりそうなの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況