X



【閲覧注意】氷河期世代の人生が壮絶すぎると話題にwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:28.54ID:4C7Rqhcka
氷河期世代弱者男性の人生

@勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思いこむ痛い学生生活を送る
Aその痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込み大人になってしまう
B当然人よりアップデートが出来ないため古典的な底辺肉体労働しかできない
C自分が情強側である思い込みを正当化するために新しいものを叩き続ける
D新しいものに対応できないためお金がいっさい生まれない人生を送る
E金もなく脳も古臭いので人から相手にもされない惨めな人生を送る
F若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
Gネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ
H生活保護かジョーカーになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:08.51ID:rsRhRVRTd
イッチが見えない何書き込んだんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:56.83ID:4C7Rqhcka
>>2
氷河期世代イライラで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:18.35ID:vaGaVjSPd
共有NGくらってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:45.10ID:Flb5YWJu0
やめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:51.37ID:4C7Rqhcka
>>4
氷河期世代イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況