X



【閲覧注意】氷河期世代弱者男性が好きな女性のタイプwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:59.66ID:4C7Rqhcka
@高学歴なのに自分より頭が悪くうっかりさんで「本当お前は学歴高いのに俺より地頭悪いなぁw」と言わせてくれる
Aめちゃめちゃ美人なのにイケメンには全く興味がない好きな男性のタイプは地道に肉体労働を頑張っている人
B自民党のことが大嫌いで左翼思想が強く生活に困っている男性に1番税金を使うべきという政治思想をもっている
C実は家系が上級国民なのがコンプレックスで底辺家庭につよい憧れをもっている
D自分のことを世界一の天才だと思っている(自分の才能を見抜いている)
E女性優遇の考え方が大嫌いでご飯を奢ろうとすると「なんで?男女平等だよ?」といって必ず割り勘にするなんなら自分の分も払ってくれる
F特技は精神的に弱ってたり過去にトラウマがある男性を助けること毎日メンタルケアをして男性の悩みをすべてなくしてしまう
G口癖は「努力って言葉私嫌いだからもっと私に甘えて」「自己責任じゃないよあなたは悪くない」
H自分より所得がはるかに高いのに「これは社会が悪い」といってくれ給料自分にをわけて平等にしてくれる

なんで結婚できないのかわかって草氷河期世代の頭のなかどうなってんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:27.14ID:4C7Rqhcka
氷河期世代あかんやろこれは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:37.02ID:4C7Rqhcka
氷河期世代反省しろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:47.53ID:4C7Rqhcka
氷河期世代きっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:17.16ID:RbEsZH5Q0
【ムクガイジ】
毎日休まずなんJで政治スレや対立煽りスレを乱立させてはID末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来であるムクガイジと言われていたが
とあるスレで無職煽りされて発狂してしまった事がきっかけで
ムショクガイジと呼ばれるようになった

ムクガイジの特徴

49歳
特撮オタク
撮り鉄
ネトウヨ
ブイ豚
ウマ豚
無職
引きこもり
安倍晋三信者
Qアノン
反ワクチン
反マスク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:43.56ID:RbEsZH5Q0
現在は氷河期世代連呼ガイジの設定で突き通してる模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:56.48ID:4C7Rqhcka
氷河期世代イライラで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:25.17ID:4REM+Ydka
こいつやっぱムクガイジやったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:50.53ID:6SYSasZoa
これムクガイジなんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:42.12ID:RbEsZH5Q0
>>10
まぁワイの憶測やが反応しないあたり図星なんやろ。いつもは絶対何かしらつっかかって来るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況