X



次のiPhoneに望むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:32.74ID:OzNXMa8d0
画面内指紋認証。
顔認証は快適ではないわ。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:36.12ID:mStCIMpu0
強いて言えばバッテリー容量増やせ
今時通常で4000もないとか舐めてんのか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:19.59ID:zgMb+Pqp0
type c
ホームボタン
音質強化
カメラ劣化→値下げ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:17.99ID:433ucxt40
これ以上劇的な進化してくれないの有能よな
旧世代の携帯使い続けられて新しいの買いてぇ〜ってならんからコスパいい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:39.02ID:bDWMdxOHd
>>156
これ
パンチがデザイン性優れてるとかほんま謎意見だわ
GALAXYもインフィニティディスプレイの時の方が絶対デザイン性が良かった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:29.27ID:qcidxR/ta
iPhone5のデザイン
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:14.77ID:r06DzT+g0
>>135
アプリ側の対応が早い
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:21.24ID:qcidxR/ta
>>164
これ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:25.76ID:YVauSKFLd
>>156
Xperiaはサイズは奇形やがカメラ配置と画面のデザインはなかなかええと思うわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:02.87ID:BtyxSvkZa
>>160
泥みたいに性能低いのに無駄に電気バカ食いする訳でもないからええやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:23.16ID:CODqrrnR0
いやパンチホールかっこ良くね?
異端なのか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:44.98ID:yNX1G52ca
>>168
今見ると死ぬほどダサいな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:03.49ID:r/rd3mF/p
10とか11を安く再販してくれや
もしくは基盤のみの販売解禁してくれ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:13.93ID:kANtHoS90
もっとiOSとMacOS間のファイルのやり取りをストレスフリーにしてほしい
エアドロじゃなくて有線でやる時異常に遅くてイライラする
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:48.03ID:f+GCjsEod
Cはフランスの圧力で導入決定やろ?

ミリ波どうせ日本では使えないのわかってても同じ価格でミリ波非対応なのなっとくいかないから安くするかつけろ

海外行けば使えんのに
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:00.86ID:r06DzT+g0
ソフト側の話になるがiTunesの使いづらさなんとかならんのか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:13.54ID:aj/j2K0qa
>>170
画面内にカメラとかがあるのは正直違和感があるわ
慣れの問題なんやろうけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:31.35ID:f+GCjsEod
あとカメラレンズ13よりでかくなんないでくれ
すでにきもい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:45.48ID:OzNXMa8d0
プロダクトデザインとしては4Sが最強かな。
質感、画面比率、適度な重みが高級感だしてる。
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:06.99ID:TQqL2hRvM
指紋認証
ノッチ廃止
USB C
SDカード
イヤホンジャック

まあこの辺やろなー
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:36.93ID:aj/j2K0qa
>>177
プロ見るたびにボトムズが頭をよぎるわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:38.99ID:pvIRgoSZ0
今iPhone11民やけど
次のでタイプCか指紋認証のどっちかがなかったら
Androidにするつもりや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:54.33ID:r+tj1o2OM
カメラの性能を低くしてもええから
値段を安くしてほしいな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:47.61ID:r+tj1o2OM
こないだiPhone買ったらUSBついて
なかったんやが
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:18.26ID:bDWMdxOHd
ノッチ否定派ってどうなるのが理想的なんや
まさかパンチホールにしろとか言わないよな?w
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:51.13ID:pvIRgoSZ0
>>179
スマホにsdカードとイヤホンジャックとかいる?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:28.27ID:5h55XCbP0
>>152
多分全部ならないぞそれ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:39.83ID:89b2Of5Ga
カメラのでっぱりなくして背面フラットにしてほしい、いくら薄くしようがあのでっぱりでケース強要されるし台無しだろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:52.18ID:3JAG6AwG0
Thunderbolt端子ほしい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:54.67ID:mStCIMpu0
>>184
Android使いマジで増えるやろうな
中華ミドルも全然使えるレベルになったしええぞ🤗
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:05.78ID:OP5Uj2/Zd
もっと値上がりしてまんさんたちにAndroid使ってほしい
自己顕示欲の塊である連中が経済的な理由でオンボロイド使い出したらシュールすぎて笑えるわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:27.96ID:aj/j2K0qa
>>189
スティーブが見たら窓から投げ捨てそう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:53.66ID:2q+Id+2r0
Lightning 廃止
指紋認証

三流メーカーでもできる程度のことがいつまで経ってもできない Apple とかいう技術弱者企業
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:57.65ID:zc6qnoLK0
角ばってるのやめてほしい
あと軽くしてくれ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:05.27ID:r+tj1o2OM
急にUSBがtypeCになってた
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:06.31ID:5h55XCbP0
アップルとかいうJ民ばりの逆張り企業
何がなんでもユーザーのニーズには応えないスタイル
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:13.35ID:cPEIS5kU0
>>192
弱者男性と違ってパパ活のシフトを増やすだけで買えるから心配しなくていいぞ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:37.78ID:r/rd3mF/p
6s使いやすすぎていまだに買い替えようとできんわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:35.06ID:TQqL2hRvM
ジョブズが生きてたら今頃どんなiPhoneになってたんやろな

4sのデザイン性を維持しつつ、革新的な機能や技術を見せ続けてくれたんやろなあ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:37.25ID:RDuStV//a
ホームボタンとイヤホンジャック
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:16.96ID:ylnMJB0P0
軽さ
重すぎるわバカがよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:54.22ID:2q+Id+2r0
>>201
apple watch とかいうゴミのゴリ押しに勤しんでたやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:14.78ID:yNX1G52ca
>>192
股開いて私たちは買われたムーブするだけのヌルゲーやろ
値段上がったことでよりマウンティングの手談として有用性が増したから
奴らどんな手を使ってでも買うで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:22.50ID:XyOvpYfMa
Applewatchあるから認証系どうでもいいわ
マグセーフとあるからtypeCとかも割とどうでもいい
ノッチはまあ諦めたわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:24.91ID:aj/j2K0qa
>>204
ジョブズのことを考えるとおそらくこっちメインやったやろうな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:01.53ID:mVDXgBRea
>>201
ベゼルレスでカメラの出っ張りがないことは確実や
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:03.73ID:yNX1G52ca
>>201
ジョブズは自分の過去の主義主張に責任持つような奴やないぞ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:34.22ID:pvIRgoSZ0
カメラしか進化しないのほんとくそやな
写真撮る回数より充電とかロック解除する回数のが遥かに多いやろが😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています