X



キングダム「邦画です」「漫画の実写化です」←こいつが大ヒットした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:50.62ID:wdVv4Fo90FOX
キングダムいいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:11.27ID:j2B7Us+J0FOX
大ヒットしたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:43.63ID:nN5iZ3rfaFOX
邦画だーとか漫画の実写化だーでシャットアウトしてるような奴には一生わからんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:59.68ID:K9soW3ng0FOX
ハシカン目当て定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:06.15ID:BjZ/Fngi0FOX
今上映しとるやつ面白い?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:29.29ID:t6lq3LOW0FOX
クソみたいな映画やったわ
主人公は大声でがなるばかりで肝心のアクションシーンは暗くて何やってるのか分からんし、細かくカットするから迫力がない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:24.07ID:MHNnLzRCaFOX
IMAXで見たがオモロかった!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:02.02ID:aQ89Tr3x0FOX
>>4
普通はバイオレンスアクション見るよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:20.17ID:gQNm7CG9MFOX
他に見るのないから定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:14.70ID:ZjXgsUbi0FOX
そういえば続編が劇場で公開するとき地上波で放送するお約束なのにハガレンやらなかったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:17.75ID:wdVv4Fo90FOX
大抵邦画で漫画実写ってうまくいかないけど
キングダムはよくできてるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:35.87ID:oXuDio5yaFOX
山賢やし外れるとおもっとったんやがヒットしたな
分からんもんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:55.25ID:IbhGVXAy0FOX
大ヒット?
欧米での評価どないや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況